Ненужное оборудование можно продать, а нужное купить на доске бесплатных объявлений в Интернете
Динамично развивающееся предприятие, производящее хлебобулочную продукцию, нуждается в постоянной и своевременной модернизации, которая заключается в установке нового, более совершенного оборудования. Делается это с целью увеличить производительность труда, нарастить объемы производства, в том случае, когда производство выходит на новый уровень в связи с расширением или пробует осваивать новые виды продукции.
Стоимость оборудования – первый вопрос, который интересует предпринимателя, ведь в его интересах платить за то, что ему нужно, реальную цену, а не переплачивать втридорога. Каждый владелец хлебного бизнеса обычно достаточно осведомлен о новинках рынка оборудования, о технических характеристиках предлагаемых установок и производственных линий и точно знает, какие именно модели ему подходят лучше других.
Однако часто бывает так, что старое оборудование еще не исчерпало всех своих ресурсов, находится в хорошем состоянии, и сдавать его на металлолом – не самое правильное решение. Безусловно, ненужное на данном предприятии оборудование может пригодиться в другом месте, поэтому оптимальный выход – разместить объявление о продаже специальных установок для производства хлеба, булок, пирожков и другой выпечки в Интернете на досках бесплатных объявлений, например, на сайте www.doski.ru. Таких ресурсов множество, причем их эффективность достаточно высока, ведь эти объявления попадают на глаза целевой аудитории, тем людям, которые ими наверняка заинтересуются.
Бывшее в употреблении оборудование для производства хлебобулочной продукции интересует, в первую очередь, начинающих предпринимателей, у которых еще недостаточно средств для закупки новых дорогостоящих машин и установок. Очень часто можно встретить объявления о продаже практически новых производственных линий, что может быть связано с объективными причинами, например, с отказом от выпуска какого-либо вида продукции или с закрытием предприятия.
Для предприятия, специализирующегося на производстве пищевых продуктов, в первую очередь имеет значение соблюдение санитарных требований, которые, в частности, касаются и производственного оборудования
Кондитерская фабрика Нева накануне Нового Года выпустила новинку – зефир «Лянеж» на основе натурального природного компонента агар-агар, получаемого из красных водорослей Gracilaria
С момента появления земледелия крестьянин, а затем фермер пытались найти полезное применение всем продуктам своего труда, проявляя при этом немалую смекалку и изобретательность
Рестораны русской кухни в последние годы стали пользоваться невероятной популярностью. В них представлена русская кулинария в социальном разрезе. Здесь вам и дворянские, и мещанские, и крестьянские блюда, которые раньше никогда не соседствовали друг с другом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пекарь09.12.2014
Хорошие и надежные замки еще никогда не были лишними, тем более, если им есть что охранять и беречь. Определенно не лишена смысла и периодическая смена сердцевины замка, особенно на объектах повышенного внимания недоброжелателей. Однако от всех на свете бед все равно не убережешься. Так что стоит быть готовым ко всему.
Пекарь09.12.2014
Новые производственные линии можно устанавливать всегда, когда есть, что устанавливать. Поэтому не стоит ждать лета или зимы специально для этого мероприятия. Чаще всего оборудование, даже не очень дорогое, приобретается в кредит. Так что условия тут диктуют банки и чем скорее такое оборудование будет приобретено, тем скорее оно начнет работать и, конечно же, отрабатывать расходы. Поэтому тут уже придется подстраиваться под банк – когда он соизволит выдать кредит, тогда и пойдет все остальное.
Пекарь09.12.2014
Было бы, конечно, справедливо, если бы требования по гигиене труда соблюдали все участники рынка. Однако это, разумеется, нереально. Обидно когда стараешься, стареешься, вкладываешь деньги и силы в условия труда, качество продукции, стараешься, чтобы все эти твои лодыри не просто работали, а еще и работали в чистоте и тепле. А в итоге на рынок заходит азиатский производитель, производящий непонятно что из непонятно чего. Не говоря уже о том, в каких условиях он все это делает…
Пекарь09.12.2014
Пока цена на ресурсы недостаточно высока и ресурсы в неограниченном количестве – никому и в голову не приходит заниматься их экономией. Ну а если и приходит, то чисто из спортивного интереса. Когда цена ресурсов реально бьёт по карману, а за избыток нужно платить по повышенным тарифам, либо вообще нет возможности пользоваться ресурсами сверх меры, то в таких случаях резко наступает сознательное отношение. Просто в нас еще не воспитано бережное отношение к ресурсам, поэтому мы воспринимаем только кнут.
Пекарь09.12.2014
Нормы и требования к технической документации были взять явно не «с потолка». Их разработкой, внедрением и апробацией занимались долгие годы лучшие инженеры и техники. Поэтому говорить о том, что требование подготовить техническую документацию на электрически сети – это недоразумение, можно только в том случае, если такую документацию от вас требуют на собачью конуру. А в остальных случаях есть четкие и понятные нормы. Ознакомится с ними – не такая уж и большая проблема.
Пекарь09.12.2014
Как-то иногда даже страшно становится, когда слышишь о том, что арестована очередная партия продуктов питания, которые не просто некачественные, а несут реальную угрозу здоровья потребителям. В таких случаях испытываешь смешанные чувства – с одной стороны радуешься тому, что продукты не попадут на прилавок и их, соответственно, не купят и не употребят в пищу, с другой стороны – прекрасно понимаешь, что эта партия всего лишь одна из многих, попавшаяся бдительным контролирующим органам. А что тогда с остальными?
Гришаев В.В.08.12.2014
Очень часто бывает, что именно летом нет реальной возможности производить ремонтные работы. Это может быть связано со многими факторами, включая технические и технологические тонкости, график работы персонала, да и, в конце концов, финансовые трудности. Однако заниматься ремонтом помещений и оборудования прямо во время технологического процесса тоже не доставляет особого удовольствия, особенно работникам предприятия, да и самим строителям тоже. Правда, зимой можно получить неплохую скидку от подрядчика, которые часто вынуждены отпускать рабочих в затяжные отпуска из-за отсутствия заказов.
Гришаев В.В.08.12.2014
Гигиена труда, как и многих другие процессы на производстве, должна носить системный характер. Она должна включать в себя все, начиная от финансовых вложений собственника в качественные условия труда, и заканчивая работой с каждым конкретным сотрудником, причем с применением системы мотивации и показания. Только в таком случае результат будет иметь место. Отдельные попытки ни к чему результативному не приведут.
Гришаев В.В.08.12.2014
Охранные предприятия, которые специализируются на защите объекта от посягательств как внешних, так и внутренних, могут привести массу доводов в пользу охраны объекта именно путем привлечения сторонней специализированной организации, то есть самих себя. Во многом это действительно правда, поскольку мало кто из нормально функционирующих предприятий отказывается от полноценной охраны. Тем более если есть реальная угроза. В противном случае никто и не станет раскошеливаться на такие недешевые мероприятия.
Андей Крылов06.12.2014
Кто-то может рискнуть и просто повесить несколько муляжей видеокамер и объявлений о том, что объект охраняется охранной фирмой Ромашка, злыми собаками, спецназом, ООН и еще кем-то. При этом реально никакой охраны просто может не быть. Такая охрана может быть эффективной, особенно в случае, если персонал может вести себя недобросовестно и тянуть продукцию или сырье с работы. Для профессиональных преступников раскусить такой трюк – не проблема, не стоит даже на это рассчитывать.