Растущие продажи пива помогут производителям хлебной продукции увеличить собственную прибыль

Растущие продажи пива помогут производителям хлебной продукции увеличить собственную прибыль
Эксперты рынка слабоалкогольных напитков отмечают устойчивую тенденцию роста продаж, особенно это касается пива, которое пользуется популярностью у многих категорий потребителей.

В связи с этим развивается и сфера производства различных снеков, которые обычно употребляются вместе с пивом: чипсы, сухарики, орешки и традиционные национальные пивные закуски.

Одним из перспективных направлений развития хлебного производства является поиск и запуск в производство оригинальной рецептуры выпечки к пиву. Необычные и малоизвестные рецепты можно найти в немецкой, английской и других европейских кухнях, а также в традиционной русской. Ведь эти продукты еще не успели надоесть потребителю так, как, например, чипсы, реклама которых настолько навязчива, что иногда дает результат, прямо противоположный ожидаемому.

Правильное позиционирование продукта приведет к росту продаж и расширению рынков сбыта. Так как торговля пивом относится к сезонной, особое внимание стоит уделить стратегии размещения торговых точек в летний период - удачными считаются места возле пивных киосков, недалеко от мест отдыха горожан, на набережных и возле пляжей.

Ассортимент продукции, реализуемой в таких торговых точках, можно расширить другими товарами, которые имеют длительные сроки хранения. Например, если в киоске можно будет солено-сушеную рыбу приобрести, это повысит его популярность среди местного мужского населения, а стоящий рядом контейнер с мороженым заинтересует мам с маленькими детьми.

В рекламных целях на киоске целесообразно разместить логотип предприятия, а оригинальную продукцию упаковывать в яркую упаковочную бумагу, чтобы у потребителей создавалось позитивное восприятие продукта.
Дата: 24-11-2013, 20:51
Просмотров: 1 654
Комментарии:
Другие новости по теме:
    Оформление кафе или кондитерской в ретро-стиле - популярный тренд
    Дизайнерам и владельцам кафе и кондитерских приходится тратить много времени и энергии на то, чтобы создать заведение, не похожее на другие, однако эти старания часто дают только временный результат, так как популярные стили быстро подхватывают неугомонные конкуренты
    Мобильная пекарня обеспечит хлебом население в случае чрезвычайной ситуации
    Новостные программы периодически сообщают о чрезвычайных ситуациях, да и рядовым гражданам иногда приходится становиться невольными свидетелями или участниками событий, которых хотелось бы избегать или хотя бы иметь возможность выходить из них с минимальными потерями
    bububu
    Как оборудовать современную пекарню
    Мода на натуральную выпечку, приготовленную исключительно из экологически чистых компонентов по проверенным веками рецептурам – это прекрасно. Но она совершенно не исключает использования современных технологий и оборудования.
    bububu
    Использование натурального молока в кондитерском производстве
    Одной из определяющих тенденций развития современного кондитерского производства является использование высококачественных натуральных ингредиентов, которые проходят несколько уровней контроля. В частности, для производства многих видов кондитерских изделий необходимо молоко
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.