Компания Barry Callebaut делает ставку на шоколадный рынок Китая
Всемирно известный производитель шоколада компания Barry Callebaut объявила о том, что с сентября этого года она будет выпускать продукт из розового шоколада для клиентов в индустрии общественного питания Китая.
Шоколадный продукт Callebaut Finest Belgian Chocolate Ruby RB1 – первый продукт из розового шоколада, специально предназначенный для производителей ремесленного шоколада и шеф-поваров, и компания представила его на выставке Bakery China.
В компании сообщили, что она представила продукт для удовлетворения быстро растущего сегмента профессиональных производителей шоколада в стране, которая за последние пять лет способствовала значительному росту компании.
Шоколадный рынок Китая растет, и в этом году компания Barry Callebaut уверенно заявляет, что в будущем он может стать крупнейшим в мире рынком шоколада.
Цифры, представленные агентством Euromonitor, показывают, что шоколадная кондитерская категория в Китае будет расширяться до размера 2,8 миллиардов долларов США сегодня до примерно 3,9 миллиардов долларов США к 2021 году. Розовый шоколад был разработан компанией после нескольких лет исследований и разработок, а их мастера-шоколатье представили общественности новый шоколад в сентябре прошлого года.
Многие уже отметили, что розовый шоколад – это самая захватывающая вещь, которая могла произойти в шоколадной промышленности за последние десятилетия.
Шоколадный продукт Callebaut Finest Belgian Chocolate Ruby RB1 – первый продукт из розового шоколада, специально предназначенный для производителей ремесленного шоколада и шеф-поваров, и компания представила его на выставке Bakery China.
В компании сообщили, что она представила продукт для удовлетворения быстро растущего сегмента профессиональных производителей шоколада в стране, которая за последние пять лет способствовала значительному росту компании.
Шоколадный рынок Китая растет, и в этом году компания Barry Callebaut уверенно заявляет, что в будущем он может стать крупнейшим в мире рынком шоколада.
Цифры, представленные агентством Euromonitor, показывают, что шоколадная кондитерская категория в Китае будет расширяться до размера 2,8 миллиардов долларов США сегодня до примерно 3,9 миллиардов долларов США к 2021 году. Розовый шоколад был разработан компанией после нескольких лет исследований и разработок, а их мастера-шоколатье представили общественности новый шоколад в сентябре прошлого года.
Многие уже отметили, что розовый шоколад – это самая захватывающая вещь, которая могла произойти в шоколадной промышленности за последние десятилетия.