Нетающее мороженое со сливочным вкусом стало реальностью

Нетающее мороженое со сливочным вкусом стало реальностью
Проблема, над которой долгие десятилетия работали производители мороженого во всем мире, решена. Эксперт в области пищевой продукции и питания из Америки разработал рецепт нетающего мороженого. Новый продукт носит имя Gastronaut и выпускается в виде плитки, при этом сильно отличаясь от своего замороженного аналога, ведь органический снек без труда можно раскрошить в руке. Но как только Gastronaut попадает в рот, он превращается в то сливочное сладкое мороженое, к которому все привыкли.

Производство нового продукта использует в качестве основы натуральное мороженое, подвергнутое сублимационной сушке. Стоит заметить, что никаких других ингредиентов, кроме щепотки соли, в него не добавляют.

Роб Коллиньён, который является основателем Gastronaut Foods, прямо заявляет, что его продукт – единственное нетающее органическое мороженное премиум-класса в мире, изготовленное методом сублимационной сушки. Мороженое, приготовленное таким способом, продается в магазинах для автотуристов и в космических музеях, однако его вкус далек от идеала. Вкусы Роба изменились со временем, он стал отдавать предпочтение органической пище без консервантов и добавок. Именно этот принцип он решил использовать при производстве любимого с детства лакомства, но при этом поработать над улучшением его вкусовых характеристик.

На разработку уникального рецепта у Роба Коллиньена ушло почти четыре года. В настоящее время он занят сбором средств для запуска проекта, используя краудфандинговую платформу Kickstarter.

Об авторе
Дата: 27-07-2016, 21:21
Просмотров: 529
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.