Компания Cargill представила инновационное масло канолы

Компания Cargill представила инновационное масло канолы
Компания Cargill, один из крупнейших в мире производителей продуктов питания, представила новое высоколегированное гибридное масло канолы, которое, по ее утверждению, снижает содержание насыщенных жиров на 35% по сравнению с предыдущими поколениями масла канолы.

Представители компании утверждают, что гибридное масло имеет самое низкое содержание насыщенных жиров по сравнению с любым другим маслом канолы, доступным коммерческим потребителям продуктов питания по всему миру.

Несмотря на сокращение насыщенных жиров, Cargill утверждает, что масло по-прежнему будет иметь высокие характеристики по жарке, а также длительный срок хранения и свежий вкус.

Лорин ДеБонте, заместитель вице-президента по исследованиям и разработкам компании Cargill, подчеркнул, что Cargill стремится к инновациям с упором на ответственное отношение к своим потребителям и окружающему миру. Это новое масло с высоким содержанием олеиновой кислоты не является исключением.

Компания посвятила десять лет поиску гибрида канолы, который мог бы улучшить профиль питания ее масла. В то же время культура была выведена для удовлетворения потребностей клиентов, обеспечивая такие качества как высокая урожайность и устойчивость к болезням. Новое масло имеет огромное значение для производителей продуктов питания, поскольку это основной кулинарный продукт, используемый во всем: от крекеров, гренок и жареной пищи до молочных сливок и спредов.
Об авторе
Дата: 24-12-2017, 21:25
Просмотров: 735
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.