В конце мая, накануне Дня защиты детей, компания «Баскин Роббинс» оказала содействие в проведении 20-го московского Праздника мороженого, выступив спонсором мероприятия. Юбилей Праздника мороженого совпал с юбилеем самой компании, которая 20 лет назад открыла в Москве фабрику, на которой начали производить мороженое под всемирно известным брендом «Баскин Роббинс». В честь юбилея руководство компании решило подарить гостям праздника удивительную развлекательную программу.
Праздник мороженого, имеющий статус официального городского мероприятия, проводится на основании соответствующих распоряжений правительства Москвы. Всемерную поддержку в проведении праздника городской администрации оказывают Минсельхоз России, Префектура ВАО и парка Сокольники, Мосгордума.
Начался праздник с традиционной торжественной части, в ходе которой выступили руководители «Союза мороженщиков России», представители крупнейших компаний-производителей, а также почетные гости.
Агнесса Осипова, президент компании «Баскин Роббинс», сказала, что Праздник мороженого уже давно стал частью событийного календаря столицы и по праву считается одним из ярких событий, проходящих в городе. Мороженое – один из немногих продуктов, имеющих собственный праздник, который привлекает около полумиллиона москвичей и гостей столицы. Своей задачей производители мороженого считают делать праздник все ярче и интереснее, а участие компании «Баскин Роббинс» в мероприятии в качестве генерального спонсора рассматривается как почетная миссия.
После окончания торжественной части в воздух были запущены сотни воздушных шаров. Чтобы достойно развлечь своих гостей, компания «Баскин Роббинс» подготовила зрелищную праздничную программу, в которой были номера народного артиста России Ильи Резника в сопровождении его коллектива «Маленькая страна», шоу «Дуэт со звездами», представленный Домом танца. Кроме этого, на площадке «Баскин Роббинс» выступали артисты с цирковыми и научными шоу, работали художественные мастерские и игровые зоны.
Первый фестиваль, в котором принимали участие приемные семьи, прошел в этот день на Симфонической эстраде парка Сокольники. Гости фестиваля получили в подарок от компании «Баскин Роббинс» более 2 тысяч порций мороженого. ЗАО «БРПИ» производит более 150 сортов мороженого, поэтому полным ассортиментом не может похвастаться ни одно кафе, и только на Празднике мороженого появляется удивительный шанс попробовать все сорта сразу.
Во многих частях Центральной Азии специалисты фиксируют снижение плодородности почв, обусловленное применением традиционных методов возделывания земли.
Китайский рынок мороженого в 10 раз больше российского, при этом демонстрирует устойчивый и постоянный рост, поэтому некоторые российские производители холодного лакомства начали осваивать восточные просторы.
Сохраняющаяся уже достаточно долгое время тенденция отказа от вредных продуктов в пользу здорового питания вынуждает производителей пересматривать свое отношение к ассортименту продукции.
Правительством России разработан проект «Стратегия повышения качества пищевой продукции до 2030 года», основной целью которого является создание условий, в которых возможно будет разработать комплекс мер, направленных на совершенствование продовольственного рынка России.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пекарь09.12.2014
Хорошие и надежные замки еще никогда не были лишними, тем более, если им есть что охранять и беречь. Определенно не лишена смысла и периодическая смена сердцевины замка, особенно на объектах повышенного внимания недоброжелателей. Однако от всех на свете бед все равно не убережешься. Так что стоит быть готовым ко всему.
Пекарь09.12.2014
Новые производственные линии можно устанавливать всегда, когда есть, что устанавливать. Поэтому не стоит ждать лета или зимы специально для этого мероприятия. Чаще всего оборудование, даже не очень дорогое, приобретается в кредит. Так что условия тут диктуют банки и чем скорее такое оборудование будет приобретено, тем скорее оно начнет работать и, конечно же, отрабатывать расходы. Поэтому тут уже придется подстраиваться под банк – когда он соизволит выдать кредит, тогда и пойдет все остальное.
Пекарь09.12.2014
Было бы, конечно, справедливо, если бы требования по гигиене труда соблюдали все участники рынка. Однако это, разумеется, нереально. Обидно когда стараешься, стареешься, вкладываешь деньги и силы в условия труда, качество продукции, стараешься, чтобы все эти твои лодыри не просто работали, а еще и работали в чистоте и тепле. А в итоге на рынок заходит азиатский производитель, производящий непонятно что из непонятно чего. Не говоря уже о том, в каких условиях он все это делает…
Пекарь09.12.2014
Пока цена на ресурсы недостаточно высока и ресурсы в неограниченном количестве – никому и в голову не приходит заниматься их экономией. Ну а если и приходит, то чисто из спортивного интереса. Когда цена ресурсов реально бьёт по карману, а за избыток нужно платить по повышенным тарифам, либо вообще нет возможности пользоваться ресурсами сверх меры, то в таких случаях резко наступает сознательное отношение. Просто в нас еще не воспитано бережное отношение к ресурсам, поэтому мы воспринимаем только кнут.
Пекарь09.12.2014
Нормы и требования к технической документации были взять явно не «с потолка». Их разработкой, внедрением и апробацией занимались долгие годы лучшие инженеры и техники. Поэтому говорить о том, что требование подготовить техническую документацию на электрически сети – это недоразумение, можно только в том случае, если такую документацию от вас требуют на собачью конуру. А в остальных случаях есть четкие и понятные нормы. Ознакомится с ними – не такая уж и большая проблема.
Пекарь09.12.2014
Как-то иногда даже страшно становится, когда слышишь о том, что арестована очередная партия продуктов питания, которые не просто некачественные, а несут реальную угрозу здоровья потребителям. В таких случаях испытываешь смешанные чувства – с одной стороны радуешься тому, что продукты не попадут на прилавок и их, соответственно, не купят и не употребят в пищу, с другой стороны – прекрасно понимаешь, что эта партия всего лишь одна из многих, попавшаяся бдительным контролирующим органам. А что тогда с остальными?
Гришаев В.В.08.12.2014
Очень часто бывает, что именно летом нет реальной возможности производить ремонтные работы. Это может быть связано со многими факторами, включая технические и технологические тонкости, график работы персонала, да и, в конце концов, финансовые трудности. Однако заниматься ремонтом помещений и оборудования прямо во время технологического процесса тоже не доставляет особого удовольствия, особенно работникам предприятия, да и самим строителям тоже. Правда, зимой можно получить неплохую скидку от подрядчика, которые часто вынуждены отпускать рабочих в затяжные отпуска из-за отсутствия заказов.
Гришаев В.В.08.12.2014
Гигиена труда, как и многих другие процессы на производстве, должна носить системный характер. Она должна включать в себя все, начиная от финансовых вложений собственника в качественные условия труда, и заканчивая работой с каждым конкретным сотрудником, причем с применением системы мотивации и показания. Только в таком случае результат будет иметь место. Отдельные попытки ни к чему результативному не приведут.
Гришаев В.В.08.12.2014
Охранные предприятия, которые специализируются на защите объекта от посягательств как внешних, так и внутренних, могут привести массу доводов в пользу охраны объекта именно путем привлечения сторонней специализированной организации, то есть самих себя. Во многом это действительно правда, поскольку мало кто из нормально функционирующих предприятий отказывается от полноценной охраны. Тем более если есть реальная угроза. В противном случае никто и не станет раскошеливаться на такие недешевые мероприятия.
Андей Крылов06.12.2014
Кто-то может рискнуть и просто повесить несколько муляжей видеокамер и объявлений о том, что объект охраняется охранной фирмой Ромашка, злыми собаками, спецназом, ООН и еще кем-то. При этом реально никакой охраны просто может не быть. Такая охрана может быть эффективной, особенно в случае, если персонал может вести себя недобросовестно и тянуть продукцию или сырье с работы. Для профессиональных преступников раскусить такой трюк – не проблема, не стоит даже на это рассчитывать.