Курсы повышения квалификации для кондитеров предлагает Международная промышленная академия

Курсы повышения квалификации для кондитеров предлагает Международная промышленная академия
Для поддержания конкурентоспособности предприятия и сотрудников на кондитерском рынке руководителям необходимо заботиться о сохранении и повышении квалификации своих работников. В противном случае жесткие условия конкурентной борьбы могут не оставить шансов даже самому успешному, на первый взгляд, предприятию.

В то же время важной задачей остается поиск эффективных курсов и программ повышения квалификации, ведь часто бывает так, что они не отвечают требованиям курсантов, что люди, приходящие за знаниями и новыми навыками, их не получают, поэтому лучше заранее ознакомиться с содержанием и тематикой занятий, а также преподавательским составом. Это поможет сохранить силы, время и средства.

Программа повышения квалификации, предлагаемая ВНИИ кондитерской промышленности и Международной промышленной академией, носит обобщающее название «Современное производство мучных кондитерских изделий» и отличается достаточно насыщенным содержанием.
На занятиях участникам предлагается рассмотреть такие темы:

- Основные тенденции кондитерского рынка вообще и рынка мучной кондитерской продукции в частности. Каким образом формировать ассортимент мучных кондитерских изделий конкретного предприятия, чтобы поддерживать его конкурентоспособность.

- Каких законодательных и нормативных документов следует придерживаться, чтобы производимая продукция соответствовала требованиям качества и безопасности.

- Что такое система прослеживаемости сырья и насколько важна она на кондитерском производстве.

- Что необходимо знать об идентификации кондитерских продуктов. Соответствие фактических компонентов изделия маркировке и способы подтверждения такого соответствия.

- Новинки рынка ингредиентов для кондитерского производства, а также роль ферментов в производстве мучной кондитерской продукции.

Эти и многие другие актуальные вопросы организаторы предлагают рассмотреть участникам программы повышения квалификации 22-24 сентября 2021 года, обращая внимание, что занятия будут проводить специалисты, пользующиеся заслуженной репутацией и имеющие высокую квалификацию в сфере кондитерского производства. Кроме того, преподаватели отличаются не только высоким уровнем теоретических знаний, но и имеют огромный практический опыт, которым готовы поделиться со слушателями программы.

Все участники, прошедшие обучение, получают удостоверение установленного образца о повышении квалификации.

Эпидемиологическая ситуация может вносить коррективы в проведение различных мероприятий, поэтому организаторы предусмотрели возможность как личного, так и онлайн-участия в программе.
Дата: 24-08-2021, 22:01
Просмотров: 1 096
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.