Кулинарная школа Novikov School предлагает интересные курсы для кондитеров
Кондитерская отрасль привлекательна для начинающих тем, что в ней всегда есть место поиску, развитию, внедрению новинок. Именно поэтому, несмотря на сильную конкуренцию на кондитерском рынке, многие решаются на открытие своего дела, а некоторые компании одним из направлений деятельности выбирают проведение курсов и мастер-классов как для начинающих кондитеров, так и для профессионалов.
Одной из хорошо известных кулинарных школ России уже давно считается Novikov School, сотрудники которой постоянно предлагают новые программы для кондитеров. Обучение в школе проводится в нескольких блоках: онлайн-обучение, профессиональное, любительское и подростковое, и новые курсы появятся во всех этих форматах.
Преподавать на новых курсах будут не только шефы-инструкторы Novikov School, но и кондитеры модных ресторанов, а также популярные блогеры, которых пригласили организаторы.
Наира Соседова, шеф-кондитер Sartoria Lamberti, представит свой курс «Инстаграмные десерты». Обучение начнется в сентябре, в ходе занятий Наира будет подробно рассказывать, каким образом создаются сложные арт-десерты, ведь в этом процессе важна каждая деталь от разработки идеи до эффектного оформления.
Двухдневный интенсив-курс Ирины Лыловой пройдет 8-9 ноября и будет посвящен разбору наиболее популярных кондитерских техник. Также в процессе обучения Ирина предложит своим слушателям 8 оригинальных рецептов, которые могут украсить десертную карту любого ресторана. Название курса «Кондитерское искусство для шефов» подразумевает высокий уровень участников.
Тем, кто еще не может похвастаться высоким уровнем мастерства, но полон желания совершенствоваться, организаторы предлагают «Базовый кондитерский курс: десерты», который недавно был обновлен с учетом всех современных требований. Домашним кондитерам предложат познакомиться с основами кондитерского дела, начиная с приготовления разных видов теста и заканчивая изготовлением муссовых десертов и оригинальных домашних конфет. Этот курс рассчитан на 8 занятий, которые состоятся в период с 7 по 30 сентября под руководством Галины Рагозиной, шеф-кондитера Novikov School.
Для тех, кто не имеет возможности посещать занятия очно, предлагаются занятия в формате онлайн-уроков. Уже 21 августа Евгения Терентьева расскажет о популярном лакомстве в ходе мастер-класса «Все о меренге». Евгения является соавтором и ведущей кулинарного шоу «Женька Печенька» и много знает о секретах кондитеров.
Интересным и познавательным станет блок, в котором будут рассмотрены вопросы создания единой концепции меню «Фуд-арт: еда как искусство». В качестве примера было решено взять десертную карту , разработанную шефом-кондитером ресторана Stories. Этот курс запланирован на 15-17 ноября.
Одной из хорошо известных кулинарных школ России уже давно считается Novikov School, сотрудники которой постоянно предлагают новые программы для кондитеров. Обучение в школе проводится в нескольких блоках: онлайн-обучение, профессиональное, любительское и подростковое, и новые курсы появятся во всех этих форматах.
Преподавать на новых курсах будут не только шефы-инструкторы Novikov School, но и кондитеры модных ресторанов, а также популярные блогеры, которых пригласили организаторы.
Наира Соседова, шеф-кондитер Sartoria Lamberti, представит свой курс «Инстаграмные десерты». Обучение начнется в сентябре, в ходе занятий Наира будет подробно рассказывать, каким образом создаются сложные арт-десерты, ведь в этом процессе важна каждая деталь от разработки идеи до эффектного оформления.
Двухдневный интенсив-курс Ирины Лыловой пройдет 8-9 ноября и будет посвящен разбору наиболее популярных кондитерских техник. Также в процессе обучения Ирина предложит своим слушателям 8 оригинальных рецептов, которые могут украсить десертную карту любого ресторана. Название курса «Кондитерское искусство для шефов» подразумевает высокий уровень участников.
Тем, кто еще не может похвастаться высоким уровнем мастерства, но полон желания совершенствоваться, организаторы предлагают «Базовый кондитерский курс: десерты», который недавно был обновлен с учетом всех современных требований. Домашним кондитерам предложат познакомиться с основами кондитерского дела, начиная с приготовления разных видов теста и заканчивая изготовлением муссовых десертов и оригинальных домашних конфет. Этот курс рассчитан на 8 занятий, которые состоятся в период с 7 по 30 сентября под руководством Галины Рагозиной, шеф-кондитера Novikov School.
Для тех, кто не имеет возможности посещать занятия очно, предлагаются занятия в формате онлайн-уроков. Уже 21 августа Евгения Терентьева расскажет о популярном лакомстве в ходе мастер-класса «Все о меренге». Евгения является соавтором и ведущей кулинарного шоу «Женька Печенька» и много знает о секретах кондитеров.
Интересным и познавательным станет блок, в котором будут рассмотрены вопросы создания единой концепции меню «Фуд-арт: еда как искусство». В качестве примера было решено взять десертную карту , разработанную шефом-кондитером ресторана Stories. Этот курс запланирован на 15-17 ноября.