Швейцарская Barry Callebaut расширяет бизнес в Северной Америке

Производитель шоколада для кондитерского бизнеса компания швейцарская Barry Callebaut согласилась приобрести подразделение по производству ингредиентов американской шоколадной компании Gertrude Hawk Chocolates, расширив тем самым свой бизнес в Северной Америке.
В частности, Gertrude Hawk Ingredients разработала ряд технологий и процессов для производства мороженого и хлебобулочных изделий, представляя продукты и бренды в розничных магазинах в США. Ее решение основывается на ранее объявленном приобретении итальянского предприятия по нанесению кондитерских покрытий и украшений D'Orsogna Dolciaria.
Условия сделки не разглашаются, но Gertrude Hawk Ingredients продали 13 000 тонн ингредиентов и в прошлом финансовом году, таким образом, выручка компании составила 70 миллионов евро. Приобретение включает в себя контроль на производственными мощностями в Скрантоне, штат Пенсильвания, а также штат из 370 сотрудников.
Выручка самой компании Barry Callebaut превысила 6,1 млрд. евро, в ее бизнесе задействовано около 10 000 человек на более чем 50 производственных площадках по всему миру. Компания продолжает последовательно выполнять свою стратегию «умного роста», развивая свой кондитерский бизнес. Приобретаемая компания Gertrude Hawk Ingredients добавляет новые возможности, технологии и квалифицированных сотрудников в команду Barry Callebaut, поскольку такое приобретение позволит ей расширить ассортимент своей продукции на новых рынках, а Gertrude Hawk Ingredients будет играть ключевую роль в ее бизнесе Speciality & Decorations.
В частности, Gertrude Hawk Ingredients разработала ряд технологий и процессов для производства мороженого и хлебобулочных изделий, представляя продукты и бренды в розничных магазинах в США. Ее решение основывается на ранее объявленном приобретении итальянского предприятия по нанесению кондитерских покрытий и украшений D'Orsogna Dolciaria.
Условия сделки не разглашаются, но Gertrude Hawk Ingredients продали 13 000 тонн ингредиентов и в прошлом финансовом году, таким образом, выручка компании составила 70 миллионов евро. Приобретение включает в себя контроль на производственными мощностями в Скрантоне, штат Пенсильвания, а также штат из 370 сотрудников.
Выручка самой компании Barry Callebaut превысила 6,1 млрд. евро, в ее бизнесе задействовано около 10 000 человек на более чем 50 производственных площадках по всему миру. Компания продолжает последовательно выполнять свою стратегию «умного роста», развивая свой кондитерский бизнес. Приобретаемая компания Gertrude Hawk Ingredients добавляет новые возможности, технологии и квалифицированных сотрудников в команду Barry Callebaut, поскольку такое приобретение позволит ей расширить ассортимент своей продукции на новых рынках, а Gertrude Hawk Ingredients будет играть ключевую роль в ее бизнесе Speciality & Decorations.










