Шоколад, богатый флавонолами, набирает популярность

Шоколад, богатый флавонолами, набирает популярность
Производитель шоколада компания The Good Chocolate Company, базирующаяся в Брюсселе, Бельгия, выводит на рынок свой новый темный бельгийский шоколад Lavlé, содержащий богатый флавонолами какао. Созданный на основе формулы продукции торговой марки ACTICOA™, темный бельгийский шоколад Lavlé отличается высоким содержанием какао и содержанием какао, богатого флавонолами. Только благодаря использованию бобов с высоким содержанием здоровых флавонолов и специальной технологии их обработки удается сохранять до 80% флавонолов какао.

В 2013 году компания Barry Callebaut стала первой компанией, которая серьезно занялась проблемой заботы о здоровье в какао и шоколадной промышленности. После тщательного изучения вопроса компания смогла предоставить доказательства того, что ежедневный прием 200 мг содержащего флавонолы какао способствует нормализации циркуляции крови, помогая поддерживать эластичность кровеносных сосудов. Barry Callebaut Group также получила разрешение использовать эту информацию на упаковках какао напитков (с какао-порошком) и темного шоколада.

Поскольку потребители во всем мире все больше используют потенциал добавок для улучшения их здоровья в компании приняли решение выпустить специальную линейку темного шоколада Lavlé на основе продукции торговой марки ACTICOA™. Помимо повышенного содержания какао, богатого флавонолами, шоколад Lavlé также позиционируется как шоколад с низким содержанием сахара и большим количеством волокон.

Об авторе
Дата: 6-01-2017, 21:36
Просмотров: 476
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.