Объемы продаж муки "Житница" постоянно растут
Согласно проведенному анализу размеров продаж продукции Ребрихинского зерноперерабатывающего предприятия (Алтай), общий объем производства и продажи цельнозерновой муки марки «Житница» за последнюю половину года увеличился не менее чем в два раза. Мука этой марки очень любима покупателями благодаря своему высокому качеству и выдающимся свойствам. Она очень полезна всем людям, старающимся вести здоровый образ жизни. Покупатели «Житницы» считают, что выпекаемый из нее хлеб и другие хлебобулочные изделия гораздо полезнее для здоровья и лучше на вкус, чем производимый на крупных хлебопекарнях и купленный в магазине. К тому домашнее хлебопечение экономически выгодно.
РЗК выпускает белково-витаминную пшеничную муку из цельного зерна в упаковках по два килограмма, особенно удобных потребителю. Такое значительное увеличение производства мучной продукции связано, прежде всего, с наличием современного высокотехнологичного оборудования предприятия, опытным кадрам и проработанной многоступенчатой системе проверки качества.
Цельнозерновая пшеничная мука «Житница» обладает универсальными свойствами, позволяющими выпекать из нее большое количество видов разнообразных хлебобулочных изделий. При этом мука после тепловой обработки сохраняет все полезные свойства и микроэлементы, содержащиеся в пшеничном зерне. В том числе набор витаминов группы В, РР, а также витамина Е, присутствующего только в «Житнице».
На проходившей в 2012 году в Новосибирске выставке-ярмарке, посвященной здоровому питанию, мука подверглась независимой экспертизе медиков-биологов и получила сертификат СДС.
РЗК выпускает белково-витаминную пшеничную муку из цельного зерна в упаковках по два килограмма, особенно удобных потребителю. Такое значительное увеличение производства мучной продукции связано, прежде всего, с наличием современного высокотехнологичного оборудования предприятия, опытным кадрам и проработанной многоступенчатой системе проверки качества.
Цельнозерновая пшеничная мука «Житница» обладает универсальными свойствами, позволяющими выпекать из нее большое количество видов разнообразных хлебобулочных изделий. При этом мука после тепловой обработки сохраняет все полезные свойства и микроэлементы, содержащиеся в пшеничном зерне. В том числе набор витаминов группы В, РР, а также витамина Е, присутствующего только в «Житнице».
На проходившей в 2012 году в Новосибирске выставке-ярмарке, посвященной здоровому питанию, мука подверглась независимой экспертизе медиков-биологов и получила сертификат СДС.