Гофротара - самый удобный и дешевый способ упаковки кондитерских изделий
Гофрокартон – популярный упаковочный материал, предназначенный для транспортировки и хранения промышленной и пищевой продукции. При производстве тары используются различные виды гофрокартона: в частности, для вкладышей – двухслойный, для ящиков – трех-, четырех- и пятислойный. Существуют еще и семислойные картонные ящики, которые по своей прочности ни в чем не уступают деревянным коробам. В такой таре можно перевозить запчасти, крупногабаритные вещи, ликеро-водочную продукцию в больших объемах.
Что такое гофротара, можно узнать на сайте njbak.com/chto-takoe-gofrotara.html. В хлебопекарной промышленности гофротару используют для упаковки печенья, вафель, пирожных и других кондитерских изделий. Кроме этого в ней можно транспортировать напитки, замороженные полуфабрикаты, бытовые приборы и т.д.
Виды гофротары
Самый популярный способ упаковки – классический гофроящик с крышкой и четырехклапанным дном. В такой таре перевозят вещи по время квартирных переездов, складируют продукцию на складах, осуществляют доставку товаров в магазины. Для производства гофроящиков применяют трехслойный или пятислойный гофрокартон. Если требуется длительное хранение или транспортировка хрупких или крупногабаритных вещей, то можно использовать семислойные ящики, способные выдерживать нагрузку до 2 тонн.
Гофролотки – те же ящики, но без крышки. В них обычно перевозят скопропортящиеся продукты; фрукты, овощи, колбасы, молочные изделия.
Гофроконтейнеры – трехслойные короба с крышкой и обечайкой, используемые для перевозки жидкостей, сыпучих товаров (круп, сахара, соли), преформ.
Кроме тары из гофрокартона изготавливают различные вспомогательные средства: вкладыши для прослаивания товаров, амортизаторы, решетки, прокладки.
Любая женщина хочет, чтобы на ее кухне царил идеальный или близкий к идеальному порядок и чтобы при этом все было под рукой. Добиться такого результата очень сложно, ведь зачастую кухни в наших квартирах невелики и имеют не очень удачную планировку
Любая пищевая продукция нуждается в качественной упаковке для защиты ее внешнего вида и вкусовых качеств при хранении и транспортировке. Помимо этих задач она является средством для продвижения товара с помощью размещения рекламы
Агропромышленный комплекс России испытывает насущную потребность в разработке и внедрении эффективной программы по утилизации устаревшей сельхозтехники
Для организации собственной пекарни или кондитерского производства потребуется стартовый капитал и торговая площадь (примерно 5-10 кв.м.), которую можно на первых порах взять в аренду
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пекарь09.12.2014
Хорошие и надежные замки еще никогда не были лишними, тем более, если им есть что охранять и беречь. Определенно не лишена смысла и периодическая смена сердцевины замка, особенно на объектах повышенного внимания недоброжелателей. Однако от всех на свете бед все равно не убережешься. Так что стоит быть готовым ко всему.
Пекарь09.12.2014
Новые производственные линии можно устанавливать всегда, когда есть, что устанавливать. Поэтому не стоит ждать лета или зимы специально для этого мероприятия. Чаще всего оборудование, даже не очень дорогое, приобретается в кредит. Так что условия тут диктуют банки и чем скорее такое оборудование будет приобретено, тем скорее оно начнет работать и, конечно же, отрабатывать расходы. Поэтому тут уже придется подстраиваться под банк – когда он соизволит выдать кредит, тогда и пойдет все остальное.
Пекарь09.12.2014
Было бы, конечно, справедливо, если бы требования по гигиене труда соблюдали все участники рынка. Однако это, разумеется, нереально. Обидно когда стараешься, стареешься, вкладываешь деньги и силы в условия труда, качество продукции, стараешься, чтобы все эти твои лодыри не просто работали, а еще и работали в чистоте и тепле. А в итоге на рынок заходит азиатский производитель, производящий непонятно что из непонятно чего. Не говоря уже о том, в каких условиях он все это делает…
Пекарь09.12.2014
Пока цена на ресурсы недостаточно высока и ресурсы в неограниченном количестве – никому и в голову не приходит заниматься их экономией. Ну а если и приходит, то чисто из спортивного интереса. Когда цена ресурсов реально бьёт по карману, а за избыток нужно платить по повышенным тарифам, либо вообще нет возможности пользоваться ресурсами сверх меры, то в таких случаях резко наступает сознательное отношение. Просто в нас еще не воспитано бережное отношение к ресурсам, поэтому мы воспринимаем только кнут.
Пекарь09.12.2014
Нормы и требования к технической документации были взять явно не «с потолка». Их разработкой, внедрением и апробацией занимались долгие годы лучшие инженеры и техники. Поэтому говорить о том, что требование подготовить техническую документацию на электрически сети – это недоразумение, можно только в том случае, если такую документацию от вас требуют на собачью конуру. А в остальных случаях есть четкие и понятные нормы. Ознакомится с ними – не такая уж и большая проблема.
Пекарь09.12.2014
Как-то иногда даже страшно становится, когда слышишь о том, что арестована очередная партия продуктов питания, которые не просто некачественные, а несут реальную угрозу здоровья потребителям. В таких случаях испытываешь смешанные чувства – с одной стороны радуешься тому, что продукты не попадут на прилавок и их, соответственно, не купят и не употребят в пищу, с другой стороны – прекрасно понимаешь, что эта партия всего лишь одна из многих, попавшаяся бдительным контролирующим органам. А что тогда с остальными?
Гришаев В.В.08.12.2014
Очень часто бывает, что именно летом нет реальной возможности производить ремонтные работы. Это может быть связано со многими факторами, включая технические и технологические тонкости, график работы персонала, да и, в конце концов, финансовые трудности. Однако заниматься ремонтом помещений и оборудования прямо во время технологического процесса тоже не доставляет особого удовольствия, особенно работникам предприятия, да и самим строителям тоже. Правда, зимой можно получить неплохую скидку от подрядчика, которые часто вынуждены отпускать рабочих в затяжные отпуска из-за отсутствия заказов.
Гришаев В.В.08.12.2014
Гигиена труда, как и многих другие процессы на производстве, должна носить системный характер. Она должна включать в себя все, начиная от финансовых вложений собственника в качественные условия труда, и заканчивая работой с каждым конкретным сотрудником, причем с применением системы мотивации и показания. Только в таком случае результат будет иметь место. Отдельные попытки ни к чему результативному не приведут.
Гришаев В.В.08.12.2014
Охранные предприятия, которые специализируются на защите объекта от посягательств как внешних, так и внутренних, могут привести массу доводов в пользу охраны объекта именно путем привлечения сторонней специализированной организации, то есть самих себя. Во многом это действительно правда, поскольку мало кто из нормально функционирующих предприятий отказывается от полноценной охраны. Тем более если есть реальная угроза. В противном случае никто и не станет раскошеливаться на такие недешевые мероприятия.
Андей Крылов06.12.2014
Кто-то может рискнуть и просто повесить несколько муляжей видеокамер и объявлений о том, что объект охраняется охранной фирмой Ромашка, злыми собаками, спецназом, ООН и еще кем-то. При этом реально никакой охраны просто может не быть. Такая охрана может быть эффективной, особенно в случае, если персонал может вести себя недобросовестно и тянуть продукцию или сырье с работы. Для профессиональных преступников раскусить такой трюк – не проблема, не стоит даже на это рассчитывать.