В Запорожье открылся новый супермаркет сети "Амстор"

В Запорожье открылся новый супермаркет сети "Амстор"
Открытием очередного супермаркета в ноябре порадовала запорожцев популярная в юго-восточной Украине сеть «Амстор». Она считается одной из крупнейших и динамично развивающихся сетей розничной торговли, имеет свои производственные мощности для изготовления колбасы, приготовления готовых блюд и полуфабрикатов, а также собственное хлебо-кондитерское производство. Именно оно еще со времен первого запорожского «Амстора» стало визитной карточкой сети для горожан.

Среди населения продукция кондитерского и хлебного цехов пользуется заслуженной любовью, ведь в сети сложилась традиция тщательно контролировать качество всех продуктов, а к собственным предъявляются еще более жесткие требования.

Хлебный отдел любого «Амстора» в Запорожье легко найти по запаху, а узнать по соответствующему антуражу: за витринами и деревянными стойками, где в плетеных из лозы корзинах лежит самая разнообразная выпечка, постоянно сменяют друг друга металлические стеллажи (см. сайт www.amk2003.ru/shelving), на которых пекари в белоснежной спецодежде и забавных шапочках подвозят только что испеченную, источающую несравненный аромат продукцию кондитерского и хлебного цеха.

Кондитеры торговой сети «Амстор» могут справиться с задачей любой сложности, высокие требования к персоналу способствуют созданию команды профессионалов. Кроме замечательных пирожных и печенья из любого вида теста, на любой вкус, они каждый день готовят настоящие произведения кондитерского искусства – торты для розничной продажи. Здесь же можно заказать торт для любого торжества любого веса и самого необычного дизайна – это не станет для кондитеров «Амстора» невыполнимой задачей.
Дата: 1-12-2013, 10:05
Просмотров: 1 384
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.