Эстонская кондитреская фабрика AS Kalev запустила новую производственную линию

Эстонская кондитреская фабрика AS Kalev запустила новую производственную линию
Крупнейшая в Эстонии кондитерская фабрика AS Kalev запустила новую производственную линию, которая будет производить шоколадные плитки и конфеты-ассорти. 3,2 млн евро было инвестировано в проект. Линия прибыла в Эстонию из Германии. Благодаря ей скорость производства кондитерских изделий увеличится до тысячи конфет в минуту, а это, в сравнении с показателями прошлого месяца, в три раза больше.

Помимо скорости производства удастся увеличить и ассортимент. Со слов Кайдо Каре, руководителя компании, теперь на его предприятии будут выпускать шоколадные батончики с наполнителями, многослойные плитки и конфеты с начинками из джема.

Хелир-Валдор Сеэдер, глава Минсельхоза Эстонии, уверен, что введение новой линии позволит фабрике успешно конкурировать с европейскими производителями кондитерских изделий. Предприятие в прошлом году открыло на своей территории шоколадную кухню, которая отвечает всем европейским стандартам. В этом году запустило новую линию и на этом руководство решило не останавливаться.

На открытие линии приехал глава Минсельхоза Кайдо Кааре. Именно он удостоился чести упаковать первую коробку конфет, которую позже подарили самой большой в Эстонии семье, состоящей из 18 человек.
Дата: 13-11-2013, 10:12
Просмотров: 1 587
Комментарии:
Другие новости по теме:
    bububu
    В Батайске пекут национальный хлеб
    Батайское предприятие ИП Бадалов специализируется на производстве исключительно национальных видов хлеба. Пекарня располагается на территории халвичной фабрики, которая уже несколько лет не работает
    Автономные дизельные электростанции - работа без перебоев
    БПЦ Инжиниринг наконец-то завершил крупный проект по обеспечению ОАО «Барановичхлебпродукт» автономной энергией. В рамках проекта был построен автономный энергоцентр на базе микротурбин, кстати, он уже запущен в работу
    bububu
    В России качество хлеба неуклонно снижается
    В России стремительно сокращается выпечка хлеба, причем сокращение достигло уже 100 тысяч тонн за первое полугодие 2013 года в сравнении с соответствующим периодом прошлого. Но гораздо хуже тот факт, что одновременно снижается качество производимого хлеба
    По всей России растет популярность ресторанов в русском стиле
    Интерес к исконно русским традициям, попытки их возрождения и воплощения в повседневной жизни не обошли стороной и сферу кулинарии и общественного питания. Вдоволь наигравшись с блюдами зарубежной кухни, русские рестораторы постепенно возвращаются к истокам
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.