В Батайске пекут национальный хлеб

В Батайске пекут национальный хлеб
Батайское предприятие ИП Бадалов специализируется на производстве исключительно национальных видов хлеба. Пекарня располагается на территории халвичной фабрики, которая уже несколько лет не работает. Со слов Павла Бадалова, директора предприятия, его фабрика занимается выпечкой армянского тонкого лаваша, узбекской и кавказской лепешек, армянского хлеба.

Сам Павел родился и вырос на Кавказе и для него, впрочем, как и для всех кавказцев, хлеб – святой продукт, который очень ценят, уважают и почитают. Пекут хлеб на Кавказе дома, возможно именно поэтому для Павла организация производства не была в тягость, ведь он знал не только рецептуры, но и особенности выпечки. Печь хлеб его научила мама, а за рецептом армянского тонкого лаваша он специально слетал в Ереван.

Производство хлеба на предприятии уже давно налажено. Выпечка пользуется высоким спросом как у местных жителей Батайска, так и в Краснодаре и Ростовской области. В ближайшее время ИП Бадалов планирует запустить и производство матнакаша – армянской толстой лепешки.
Дата: 12-11-2013, 11:00
Просмотров: 2 125
Комментарии:
Другие новости по теме:
    Автономные дизельные электростанции - работа без перебоев
    БПЦ Инжиниринг наконец-то завершил крупный проект по обеспечению ОАО «Барановичхлебпродукт» автономной энергией. В рамках проекта был построен автономный энергоцентр на базе микротурбин, кстати, он уже запущен в работу
    bububu
    В России качество хлеба неуклонно снижается
    В России стремительно сокращается выпечка хлеба, причем сокращение достигло уже 100 тысяч тонн за первое полугодие 2013 года в сравнении с соответствующим периодом прошлого. Но гораздо хуже тот факт, что одновременно снижается качество производимого хлеба
    По всей России растет популярность ресторанов в русском стиле
    Интерес к исконно русским традициям, попытки их возрождения и воплощения в повседневной жизни не обошли стороной и сферу кулинарии и общественного питания. Вдоволь наигравшись с блюдами зарубежной кухни, русские рестораторы постепенно возвращаются к истокам
    Украина переживает "элеваторный бум": повсюду строятся новые зернохранилища
    Украинские и международные эксперты, представители строительных организаций и крупные производители сельскохозяйственной продукции отмечают, что Украина в последнее время демонстрирует устойчивую тенденцию динамичного развития
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.