В Батайске пекут национальный хлеб
Батайское предприятие ИП Бадалов специализируется на производстве исключительно национальных видов хлеба. Пекарня располагается на территории халвичной фабрики, которая уже несколько лет не работает. Со слов Павла Бадалова, директора предприятия, его фабрика занимается выпечкой армянского тонкого лаваша, узбекской и кавказской лепешек, армянского хлеба.
Сам Павел родился и вырос на Кавказе и для него, впрочем, как и для всех кавказцев, хлеб – святой продукт, который очень ценят, уважают и почитают. Пекут хлеб на Кавказе дома, возможно именно поэтому для Павла организация производства не была в тягость, ведь он знал не только рецептуры, но и особенности выпечки. Печь хлеб его научила мама, а за рецептом армянского тонкого лаваша он специально слетал в Ереван.
Производство хлеба на предприятии уже давно налажено. Выпечка пользуется высоким спросом как у местных жителей Батайска, так и в Краснодаре и Ростовской области. В ближайшее время ИП Бадалов планирует запустить и производство матнакаша – армянской толстой лепешки.
Сам Павел родился и вырос на Кавказе и для него, впрочем, как и для всех кавказцев, хлеб – святой продукт, который очень ценят, уважают и почитают. Пекут хлеб на Кавказе дома, возможно именно поэтому для Павла организация производства не была в тягость, ведь он знал не только рецептуры, но и особенности выпечки. Печь хлеб его научила мама, а за рецептом армянского тонкого лаваша он специально слетал в Ереван.
Производство хлеба на предприятии уже давно налажено. Выпечка пользуется высоким спросом как у местных жителей Батайска, так и в Краснодаре и Ростовской области. В ближайшее время ИП Бадалов планирует запустить и производство матнакаша – армянской толстой лепешки.