Живой хлеб начали выпекать на предприятии "Курскхлеб"
Предприятие ЗАО «Курскхлеб» занялось выпечкой «живого» хлеба. Хлеб не дышит, не ест и не пьет, и, тем не менее, он живой. Сорт «Тонус» изготавливают из соли, воды, дрожжей и цельнопропрощенных зерен пшеницы. Муки здесь нет, но она и не нужна, ведь ее заменяют зерна. Благодаря уникальной технологии в таком хлебе сохраняются и зерновая оболочка, богатая клетчаткой, и пищевые волокна, и минералы, и зародыши, и белок, и еще множество других не менее важных компонентов.
Такой хлеб – кладезь витаминов и питательных веществ. Он оказывает благоприятное воздействие на здоровье человека. Увидеть его на прилавках магазинов пока не удастся, однако «Курскхлеб» уже начал выпускать «Тонус» небольшими партиями и вскоре он появится в продаже.
Помимо классической булки можно будет купить хлеб «Тонус» с различными добавками тмином, солодкой, изюмом и клюквой. Производитель уверен, что новый сорт хлеба быстро найдет своего потребителя, ведь он будет не только вкусным и полезным, но и недорогим.
Такой хлеб – кладезь витаминов и питательных веществ. Он оказывает благоприятное воздействие на здоровье человека. Увидеть его на прилавках магазинов пока не удастся, однако «Курскхлеб» уже начал выпускать «Тонус» небольшими партиями и вскоре он появится в продаже.
Помимо классической булки можно будет купить хлеб «Тонус» с различными добавками тмином, солодкой, изюмом и клюквой. Производитель уверен, что новый сорт хлеба быстро найдет своего потребителя, ведь он будет не только вкусным и полезным, но и недорогим.