Новая спецодежда для работников пищепрома отвечает современным требованиям
Ко всем составляющим элементам пищевого производства предъявляются высокие санитарно-гигиенические требования, и такой подход полностью обоснован, так как несоблюдение этих требований может привести к серьезным и неприятным последствиям.
Одним из элементов пищевого производства является cпецодежда сотрудников, в которой они контактируют с сырьем и готовой продукцией. Все с детства знают, что каждый элемент костюма повара, пекаря или кондитера должен быть безукоризненно чистым, однако не все знают, что подходы к изготовлению спецодежды за последнее время сильно изменились.
Традиционный белый цвет по-прежнему занимает лидирующее место в цветовой гамме, характерной для спецодежды этой категории, но наряду с ним можно встретить очень стильные костюмы пастельных цветов. Кроме того, большой популярностью пользуются неяркие оттенки желтого, розового, салатового, фиолетового и голубого цветов.
Значительную часть работников пищевой промышленности составляют женщины, которые хотят оставаться женщинами даже на работе, поэтому их уже не удовлетворяют мешковатые белые халаты неопределенного размера, которые соответствовали требованиям гигиены и техники безопасности, но эстетической составляющей были полностью лишены.
Производители спецодежды быстро отреагировали на изменившиеся требования к своей продукции и разработали целые линии современной стильной и удобной одежды для работников пищевой промышленности.
Работу на пищевом производстве трудно назвать сидячей, сотрудникам постоянно приходится перемещаться по производственным цехам, поэтому и к обуви предъявляются специфические требования: она должна быть не только удобной, но и легко поддаваться санитарной обработке. Форма обуви для предприятий пищевой промышленности должна быть самой простой , чтобы ее было легче чистить, и в то же время внешне привлекательной.
Изготовители специальной обуви считают, что всем этим требованиям максимально соответствует модель сабо с закрытым верхом из натуральной кожи на литой подошве.
Одним из элементов пищевого производства является cпецодежда сотрудников, в которой они контактируют с сырьем и готовой продукцией. Все с детства знают, что каждый элемент костюма повара, пекаря или кондитера должен быть безукоризненно чистым, однако не все знают, что подходы к изготовлению спецодежды за последнее время сильно изменились.
Традиционный белый цвет по-прежнему занимает лидирующее место в цветовой гамме, характерной для спецодежды этой категории, но наряду с ним можно встретить очень стильные костюмы пастельных цветов. Кроме того, большой популярностью пользуются неяркие оттенки желтого, розового, салатового, фиолетового и голубого цветов.
Значительную часть работников пищевой промышленности составляют женщины, которые хотят оставаться женщинами даже на работе, поэтому их уже не удовлетворяют мешковатые белые халаты неопределенного размера, которые соответствовали требованиям гигиены и техники безопасности, но эстетической составляющей были полностью лишены.
Производители спецодежды быстро отреагировали на изменившиеся требования к своей продукции и разработали целые линии современной стильной и удобной одежды для работников пищевой промышленности.
Работу на пищевом производстве трудно назвать сидячей, сотрудникам постоянно приходится перемещаться по производственным цехам, поэтому и к обуви предъявляются специфические требования: она должна быть не только удобной, но и легко поддаваться санитарной обработке. Форма обуви для предприятий пищевой промышленности должна быть самой простой , чтобы ее было легче чистить, и в то же время внешне привлекательной.
Изготовители специальной обуви считают, что всем этим требованиям максимально соответствует модель сабо с закрытым верхом из натуральной кожи на литой подошве.