Сахалинские пекари научились печь уникальный хлеб

24 июля в Южно-Сахалинском институте прошел обучающий семинар для специалистов хлебопекарной промышленности. Министерство сельского хозяйства, продовольствия и торговли Сахалинской области оказало поддержку мероприятию.
Семинар проводился специально для сахалинских хлебопеков. Технологи региональных представительств австрийской компании «Бакальдрин» из Москвы и Владивостока рассказали своим коллегам секреты приготовления хлеба марки «Мама Миа», в состав которого входят полезные для женского организма микроэлементы и витамины; уникального хлеба «Ночь и день», выпекаемого по концепции 2 в 1: днем – углеводы, вечером – белки; хлебобулочных изделий на основе хлебопекарной смеси «Динкель Вахауэр» на основе муки виноградных косточек.
Сахалинские пекари были поражены таким изобилием рецептур, ведь до этого дня они и не подозревали о том, что хлеб можно печь с использованием виноградных косточек или разделять буханки на две части. В диковинку для них и применение в производстве булок и ватрушек замороженных продуктов, таких как ягоды, фрукты и овощи. Заморозка(сайт услуги ) - отличная альтернатива свежим ингредиентам, особенно, когда нет возможности их приобрести.
Новые технологии в хлебопечении появляются регулярно, именно поэтому министерство старается почаще проводить разного рода семинары и лекции для работников отрасли.
С 2007 года и по сегодняшний день сложились теплые отношения с рядом региональных представительств зарубежных компаний, которые являются лидерами в отрасли. Компания «Бакальдрин» всегда с радостью принимает участие в обучающих мастер-классах, лекциях и семинарах. Делиться рецептами с коллегами сотрудники зарубежного предприятия считают своей обязанностью, ведь как иначе узнать о том, что модно в Европе.
Семинар проводился специально для сахалинских хлебопеков. Технологи региональных представительств австрийской компании «Бакальдрин» из Москвы и Владивостока рассказали своим коллегам секреты приготовления хлеба марки «Мама Миа», в состав которого входят полезные для женского организма микроэлементы и витамины; уникального хлеба «Ночь и день», выпекаемого по концепции 2 в 1: днем – углеводы, вечером – белки; хлебобулочных изделий на основе хлебопекарной смеси «Динкель Вахауэр» на основе муки виноградных косточек.
Сахалинские пекари были поражены таким изобилием рецептур, ведь до этого дня они и не подозревали о том, что хлеб можно печь с использованием виноградных косточек или разделять буханки на две части. В диковинку для них и применение в производстве булок и ватрушек замороженных продуктов, таких как ягоды, фрукты и овощи. Заморозка(сайт услуги ) - отличная альтернатива свежим ингредиентам, особенно, когда нет возможности их приобрести.
Новые технологии в хлебопечении появляются регулярно, именно поэтому министерство старается почаще проводить разного рода семинары и лекции для работников отрасли.
С 2007 года и по сегодняшний день сложились теплые отношения с рядом региональных представительств зарубежных компаний, которые являются лидерами в отрасли. Компания «Бакальдрин» всегда с радостью принимает участие в обучающих мастер-классах, лекциях и семинарах. Делиться рецептами с коллегами сотрудники зарубежного предприятия считают своей обязанностью, ведь как иначе узнать о том, что модно в Европе.








