В английской пекарне наладили безотходное производство

В английской пекарне наладили безотходное производство
Новая английская пекарня The Edem Project предлагает всем желающим принять участие в театрализованном представлении, главными героями которого выступают буханки обычного хлеба, которыми жонглирует самый опытный пекарь заведения Фил Харрисон.
Эта пекарня стала новой достопримечательностью графства Корнуэлл и аналогов ей пока нигде не существует.
Помимо ежедневных представлений, клиентов пекарни привлекает и факт того, что они могут видеть своими глазами сам процесс приготовления
теста и выпекания хлеба, а значит, они могут быть уверены в том, что едят качественную и здоровую пищу.
Новая пекарня Edem Project – это интерактивное заведение. Здесь не только можно наблюдать за процессом выпекания хлеба, но и принимать в этом действе самое непосредственное участие, например, детям предлагается самостоятельно испечь их любимое лакомство – пиццу, а любой посетитель
может собрать все необходимые ингредиенты для выпечки в растущих тут же фруктово-овощных зарослях.
Стены пекарни увешаны листовками, в которых до покупателей доносится информация о том, что при производстве своих изделий пекари пользуются только местным сырьем, например, мука, привозится из Глостершира, а яйца, масло, молоко, мясо поставляется из ближайших фермерских хозяйств. Хозяева пекарни наклеили фотообои на стену заведения, на которых посетители могут увидеть пейзажи ферм, поставляющих сырье в пекарню. Такая позиция руководства пекарни не может не радовать посетителей, ведь они могут
быть уверенными на все сто процентов, что вся продукция свежая и качественная.
В пекарне обожают эксперименты, поэтому без тени смущения комбинируют самые разные продукты, создавая новые, интересные сочетания и
вкусы. Однако если для нового пирога понадобится продукт, который производится в другой стране, то кондитеры предпочтут отказаться от затеи, поскольку для них кодекс чести превыше всего.
Все продукты закупаются в необходимых количествах, чтобы сократить количество отходов до минимума, а если все же мусор появляется (чего
в принципе избежать невозможно), то его отправляют в компостные ямы для перегнивания.
Таким образом, пекарня The Edem Project – абсолютно безотходное предприятие и единственное в мире заведение с таким принципиальным
устоем.
Дата: 15-05-2012, 16:00
Просмотров: 3 819
Комментарии:
Другие новости по теме:
    Доставка пиццы. Расширяем возможности мини-пекарни.
    Пицца – популярнейшее мучноеизделие, которое в последние годы стало входить в ассортимент многих мини-пекарен.Производство пиццы довольно прибыльный бизнес, однако достаточно капризный,поэтому удержаться в нем сложно, но можно.
    Схемы вентиляции отдельных цехов хлебозавода
    Эффективностьработы системы общеобменной вентиляции на хлебозаводах определяется схемойподачи свежего воздуха и удаления загрязненного. Чем эта схема продуманнее, темчище и свежее будет воздух в цехах.
    Группа компаний ABB
    Компания ABB - один из ведущих мировых производителей электрических двигателей, качество продукции компании подкрепляется вековым опытом работы на рынке электрооборудования.
    Как привлечь покупателя в свою кондитерскую?
    Огромное значение для любого заведения общественного питания имеет реклама, ведь она позволяет привлечь покупателей, заинтересовать их, а порой,даже помогает им найти дорогу, особенно, если кафе или кулинария находится во дворах.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.