Эксперты предварительно оценили состояние озимых зерновых
Еще не подведены окончательно итоги урожая зерновых, собранного осенью 2018 года, а внимание российских фермеров приковано к полям, которые засеяны озимыми.
Дата: 4-12-2018, 22:40
Просмотров: 372
В начале февраля в Москве пройдет 10-я Международная Конференция "Где маржа"
В первых числах февраля 2019 года Москва станет местом сбора участников 10-й Международной Конференции «Где маржа - 2019».
Дата: 4-12-2018, 22:10
Просмотров: 581
Компания Barry Callebaut совершенствует цепь поставок
Швейцарский производитель шоколада компания Barry Callebaut в четверг подписала соглашение о партнерстве с голландской розничной сетью Albert Heijn с целью сделать свой фирменный шоколад полностью прослеживаемым с 2019 года, что отражает растущий интерес потребителей к этической стороне происхождения продукта.
Дата: 3-12-2018, 22:04
Просмотров: 424
В Железногорской области для нужд животноводства построен комбикормовый завод
Начало последней недели ноября ознаменовалось для Железногорской области запуском мощностей нового, высокотехнологичного комбикормового завода.
Дата: 28-11-2018, 22:48
Просмотров: 291
С 2020 года в России начнется законный выпуск органической продукции
Знаковым для российского рынка может стать 2020 год, с которого компании, получившие сертификаты на выпуск органической продукции, смогут смело маркировать ее соответствующим знаком.
Дата: 28-11-2018, 22:40
Просмотров: 292
Стремление к натуральности: сублимированные фрутковые порошки
Кондитерам для успешной работы сегодня приходится балансировать между привлекательностью и полезностью своей продукции в глазах потребителей.
Дата: 27-11-2018, 23:09
Просмотров: 449
Низкий урожай гречихи спровоцировал рост цен
Уходящий год отметился небывало низким урожаем гречихи.
Дата: 27-11-2018, 21:46
Просмотров: 427
Компания Tate & Lyle представила новый подсластитель
Компания Tate & Lyle, поставщик пищевых ингредиентов и решений для пищевой промышленности, продемонстрировала новый способ подсластить продукты питания и напитки с помощью Tasteva, подсластителя Stevia Reb M.
Дата: 26-11-2018, 21:50
Просмотров: 374
HKIBE-2018 соберет хлебопеков во всего мира в Гонконге в декабре
Многие производители хлеба и кондитерских изделий в последние дни осени с нетерпением ожидают начала работы одной из наиболее авторитетных отраслевых выставок - HKIBE-2018 – Международной выставки хлебобулочных изделий, которая 6-8 декабря представит экспозиции своих участников в Выставочном центре Гонконга.
Дата: 26-11-2018, 21:07
Просмотров: 461
В Саратове каша стала новинкой фаст-фуда
Казалось бы, на рынке фаст-фуда уже распределены все роли и освоены все рецепты, а поклонников быстрого питания, не задумывающихся о пользе пищи, не привлечь на сторону здорового питания, однако и в этой сфере встречаются оригинальные новинки.
Дата: 26-11-2018, 20:36
Просмотров: 760