Компания Tate & Lyle представила новый подсластитель

Компания Tate & Lyle представила новый подсластитель
Компания Tate & Lyle, поставщик пищевых ингредиентов и решений для пищевой промышленности, продемонстрировала новый способ подсластить продукты питания и напитки с помощью Tasteva, подсластителя Stevia Reb M.

Tasteva, как и многие другие подсластители стевии, создается из листьев этого растения и имеет показатель сладости, в 200-300 раз превышающий сладость сахара. Этот новый ингредиент расширит возможности, которые международные бренды могут рассматривать при создании своих продуктов без содержания сахара или продуктов и напитков с пониженным содержанием сахара.

И хотя пока еще создание более здоровых продуктов не является обязательным, подсластитель Tasteva может помочь продуктам питания и напиткам с пометкой «здоровый» найти своих потребителей способами, которые ранее не представлялись возможными.

Согласно исследованию, проведенному в 2016 году Международным советом по информации в сфере продуктов питания, для потребителей вкус является основной движущей силой принятия решений о покупке, если речь заходит о еде и напитке. Поэтому введение Tasteva в портфель компании Tate & Lyle отвечает на эту мотивацию покупки, так как подсластитель сохраняет низкокалорийный статус продуктов питания и напитков, не влияя на его вкус.

В компании утверждают, что ее новинка сводит к минимуму необходимость для маскировки ингредиентов, поскольку у продукта меньше горького послевкусия, которое настораживало ранее многих потребителей, употребляющих подслащенные продукты. И поскольку Tasteva уменьшает потребность в маскировке ингредиентов, это еще больше сократит затраты на них, подчеркивают в компании.
Дата: 26-11-2018, 21:50
Просмотров: 274
Комментарии:
Другие новости по теме:
    bububu
    HKIBE-2018 соберет хлебопеков во всего мира в Гонконге в декабре
    Многие производители хлеба и кондитерских изделий в последние дни осени с нетерпением ожидают начала работы одной из наиболее авторитетных отраслевых выставок - HKIBE-2018 – Международной выставки хлебобулочных изделий, которая 6-8 декабря представит экспозиции своих участников в Выставочном центре Гонконга.
    bububu
    В Саратове каша стала новинкой фаст-фуда
    Казалось бы, на рынке фаст-фуда уже распределены все роли и освоены все рецепты, а поклонников быстрого питания, не задумывающихся о пользе пищи, не привлечь на сторону здорового питания, однако и в этой сфере встречаются оригинальные новинки.
    bububu
    Большинство англичан положительно относятся к налогу на сахар в пищевых продуктах
    Новый опрос Общественной организации Public Health England показывает подавляющую общественную поддержку процессу снижения содержания сахара и калорий в повседневных продуктах, что приводит к положительной волне новостей о налоге на сахар.
    bububu
    ФАС не считает высокими цены в ресторанах московских аэропортов
    Часто появляющиеся в СМИ и социальных сетях сообщения о том, что цены в заведениях общественного питания, расположенных в российских аэропортах, завышены, привлекли внимание УФАС по Московской области, однако специалисты контролирующего органа не выявили нарушений.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.