ГК "СОЮЗСНАБ" приняла успешное участие в BakeryChina 2016

ГК "СОЮЗСНАБ" приняла успешное участие в BakeryChina 2016
В середине мая прошла выставка BakeryChina 2016, в которой участвовали 1640 производителей, представлявших 22 страны мира. За время работы форума его экспозиции, размещенные на площади более 150 тысяч кв. м, посетили 100 тысяч человек, приехавших с разных континентов. Россия была представлена единственным производителем – группой компаний «СОЮЗСНАБ». Стенд компании занимал 60 кв. метров и был оборудован специально для проведения мастер-классов. Прямо на глазах посетителей технологи предприятий «СОЮЗСНАБА» готовили традиционную российскую свежую выпечку, а также наиболее популярные на мировом рынке хлебобулочные изделия: кексы, сдобу и различные виды печенья. Только что изготовленные продукты предлагались посетителям для дегустации. Некоторые из предложений российского участника оказались для азиатского рынка новинками, вызвав огромный интерес местных производителей, которые в первую очередь обратили внимание на инновационные ингредиенты ГК «СОЮЗСНАБ». Среди уникальных предложений оказалось и печенье, содержащее шоколадную термостабильную каплю «Классика», ведь шоколадная глазурь, предлагаемая на местном рынке, не отличается термостабильностью. Не меньшим успехом пользовалась и карамельная крошка с таким же названием, которая в зависимости от рецептуры и технологии приготовления либо сохраняла свои хрустящие свойства в готовой выпечке, либо становилась вязкой как ириска. Аналогичного продукта на местном рынке нет, поэтому кондитеры из Китая очень заинтересовались инновационным ингредиентом. Кроме продуктов линейки «Классика», китайские производители обратили внимание и на мармеладные шарики Del’Ar®, которые были охарактеризованы как вкусные и ароматные, а главное, не теряющие форму в процессе термообработки.

Отдельной экспозицией были представлены на стенде готовые изделия, в состав которых входят компоненты ГК «СОЮЗСНАБ». Огромной популярностью пользовался торт «Медовик», больше известный в Китае как русское «Тирамису». Технологи «СОЮЗСНАБА» представили кондитерское изделие с прослойкой, основанной на вареной сгущенке «Классика». Попробовавшие продукт российского производителя участники выставки сразу же оформили заявки на рецептуру и образцы вареной сгущенки, чтобы уже осенью представить продукт на рынке Китая.

Уникальным для Китая продуктом оказались и экструзионные подушечки с фруктовой начинкой Денфрут®, ведь благодаря уникальному составу начинки, содержащей повышенное количество сухих веществ, снеки сохраняют хрустящие свойства и сухую консистенцию в течение полугода. Эти свойства, а также сравнительно невысокое содержание калорий, привлекли к продукту внимание китайских производителей продуктов для здорового питания.

В зоне переговоров стенда ГК «СОЮЗСНАБ» постоянно находились посетители, что обусловлено растущим интересом китайских партнеров к российской продукции. Немаловажную роль сыграла и уникальность ингредиентов, предлагаемых на стенде российского участника, ведь многие из них не имеют аналогов. Третьим фактором успеха специалисты называют неизменно высокое качество продукции российской компании, которая подписала ряд соглашений с дистрибьюторами, работающими на китайском рынке.

Об авторе
Дата: 29-05-2016, 16:28
Просмотров: 964
Комментарии:
Другие новости по теме:
    bububu
    Ирина Гехт провела совещание по вопросам программы ВПП
    Ирина Гехт, которая является заместителем председателя Комитета Совета Федерации, занимающегося аграрно-продовольственной политикой, провела совещание, где рассматривались темы, связанные с реализацией Концепции развития внутренней продовольственной помощи в РФ.
    bububu
    Японская компания Morinaga открыла первую фабрику в США
    Японская компания Morinaga официально открыла в четверг свою новую фабрику по производству конфет, расположенную в производственном центре размером 40 000 квадратных метров, которая создаст около 100 рабочих мест в графстве Оранж, штат Северная Каролина, США.
    bububu
    Рецептура хлеба "Северянин" разработана специально для жителей Севера
    Над важным проектом завершили работу сотрудники Сибирского федерального университета, которым удалось создать новый сорт хлеба, предназначенный специально для жителей северных регионов.
    bububu
    Миндальная мука - основа многих кондитерских рецептов
    В кондитерской промышленности для придания изделиям необычного вкуса, аромата, консистенции используется бесчисленное количество ингредиентов, среди которых встречаются как распространенные, так и достаточно редко упоминающиеся.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.