Для предприятия, работающего в сфере общественного питания или производства пищевых продуктов, весьма важную роль играет бесперебойное снабжение ресурсами, в том числе и электроэнергией, которая обеспечивает работу многочисленных устройств и автоматов.
|
Оборудование
Датская компания Aasted предлагает комплексные и долгосрочные решения для шоколадных, хлебобулочных и кондитерских производственных линий.
Повышать конкурентоспособность продукции можно разными способами, оптимальным вариантом является их комбинация, в которой учитывается улучшение качественных характеристик продукта, его внешнего вида, а также увеличение срока хранения.
Нарезанные хлебобулочные изделия – багеты, батоны и хлеб – стали очень востребованным продуктом благодаря своему привлекательному внешнему виду, высокому качеству нарезки, удобству в использовании.
Учитывая, что интерес к готовым к употреблению продуктам, изготовленным из разных видов зерна, постоянно растет, компания Baker Perkins разработала и представила новые высокопроизводительные линии, на которых можно выпускать различные виды гранолы.
В пищевом производстве расход воды как необходимого ресурса традиционно высок, кроме того, в нашем обществе сформировалось к нему весьма небрежное отношение, так как долгое время стоимость водоснабжения была неоправданно низкой.
Производители пищевой продукции в последнее время оказались в достаточно сложных условиях.
Обеспечение предприятия необходимым оборудованием является одной из основных задач собственника, ведь от этого зависит конкурентоспособность компании.
Бесперебойная работа складской техники на предприятии, производящем хлебобулочную или кондитерскую продукцию, во многом определяет его успешное развитие.
Компания Tanis Confectionery, производящая упаковочные машины, расширяет перечень выпускаемого оборудования для кондитерской промышленности, а именно, за счет нового оборудования для производства желейных конфет и жевательной резинки.
|
|