Хлеб «Добрый Пекарь» нашумел на выставке в Китае
«Добрый Пекарь» - частная хлебопекарня из Читы. Но за вполне обычным названием скрывается незаурядная слава предприятия на международных выставках. «Добрый Пекарь» с завидной частотой участвует в разнообразных выставках и конкурсах хлебобулочных изделий. Вкусная выпечка, высококлассный персонал, отличное здание, хоть и старенькое, но с хорошим ремонтом, в ходе которого использовали качественный фасадный герметик, доступные цены - все это делает малое предприятие лидером в своей области.
После серии побед на региональных выставках и выставке в Москве хлебопекарня была делегирована на международную выставку ближнего зарубежья, в которой взяли участие такие страны как Монголия, Россия и Китай. Состязание, организованное Китаем, проводилось в Маньчжурии и было призвано продемонстрировать новинки в технологии изготовления хлеба и других хлебобулочных изделий.
В качестве конкурсной продукции «Добрый Пекарь» представил пять разных видов изделий, но главную позицию занимал хлеб «Вестфальский». Этот хлеб изготовляют согласно секретной немецкой технологии. Известны только основные входящие в его состав ингредиенты, среди них перемолотые семена льна и подсолнуха, а также ржаная мука. Этот продукт вызвал необычайное оживление среди жюри и посетителей выставки. Он настолько понравился покупателям, что весь ассортимент буквально стерли с прилавков в кратчайшие сроки.
Изделия пекарни пользуются успехом и на своей родине. Продукты хлебопекарни можно найти в супермаркетах и фирменных магазинах города Читы.
После серии побед на региональных выставках и выставке в Москве хлебопекарня была делегирована на международную выставку ближнего зарубежья, в которой взяли участие такие страны как Монголия, Россия и Китай. Состязание, организованное Китаем, проводилось в Маньчжурии и было призвано продемонстрировать новинки в технологии изготовления хлеба и других хлебобулочных изделий.
В качестве конкурсной продукции «Добрый Пекарь» представил пять разных видов изделий, но главную позицию занимал хлеб «Вестфальский». Этот хлеб изготовляют согласно секретной немецкой технологии. Известны только основные входящие в его состав ингредиенты, среди них перемолотые семена льна и подсолнуха, а также ржаная мука. Этот продукт вызвал необычайное оживление среди жюри и посетителей выставки. Он настолько понравился покупателям, что весь ассортимент буквально стерли с прилавков в кратчайшие сроки.
Изделия пекарни пользуются успехом и на своей родине. Продукты хлебопекарни можно найти в супермаркетах и фирменных магазинах города Читы.