"Обогащение витаминно-минеральными комплексами массовых сортов хлебобулочных изделий, вырабатываемых по национальным стандартам. Методические рекомендации. МР 2.3.2.2571-10"
(утв. Роспотребнадзором 14.01.2010)
"Поправка к ГОСТ Р 52462-2005. Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия"
(утв. Ростехрегулированием)
Роспотребнадзора от 23.09.2010 N 01/13737-0-32
"О сертификатах качества муки, макаронных и хлебобулочных изделий"
"Поправка к ГОСТ Р 52811-2007. Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия"
(утв. Росстандартом)
Приказ Росстандарта от 15.05.2013 N 487
"О внесении изменения в Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 19 апреля 2010 г. N 1296 "О ТК 003 "Хлебобулочные и макаронные изделия"
Приказ Ростехрегулирования от 19.04.2010 N 1296
(ред. от 15.05.2013)
"О техническом комитете "Хлебобулочные и макаронные изделия"
Приказ Роспотребнадзора от 03.07.2009 N 426
"О предоставлении информации о выданных сертификатах качества муки, макаронных и хлебобулочных изделий"
(Зарегистрировано в Минюсте РФ 18.08.2009 N 14557)
Утверждены постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 11.02.2015 N 10
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ТЮМЕНИ РАСПОРЯЖЕНИЕ от 12 апреля 1994 г. N 820
ГУБЕРНАТОР ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 9 февраля 2000 г. N 31