О техническом комитете "Хлебобулочные и макаронные изделия

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО
ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ

ПРИКАЗ
от 19 апреля 2010 г. N 1296

О ТЕХНИЧЕСКОМ КОМИТЕТЕ "ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ И МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ"

(в ред. Приказов Росстандарта от 27.06.2011 N 3045,
от 15.05.2013 N 487)

В целях реализации Федерального закона от 27 декабря 2002 г. N 184-ФЗ "О техническом регулировании", создания системы технических комитетов по стандартизации, организации работ в области национальной стандартизации качества хлебобулочной и макаронной продукции по согласованию с заинтересованными организациями приказываю:
1. Организовать работу технического комитета по стандартизации ТК 003 (далее - ТК 003) "Хлебобулочные и макаронные изделия" с областью деятельности согласно Приложению N 1.
Поручить ведение секретариата ТК Государственному научному учреждению "Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук" (ГНУ ГОСНИИХП Россельхозакадемии).
Поручить ТК 003 "Хлебобулочные и макаронные изделия" осуществлять в Российской Федерации взаимодействие с ИСО/ТК 34 "Зерно и продукты его переработки".
2. Возложить на ТК 003 "Хлебобулочные и макаронные изделия" функции постоянно действующего национального рабочего органа МТК 003 "Хлебобулочные и макаронные изделия".
3. Утвердить:
- структуру ТК согласно Приложению N 1;
- перечень организаций - членов ТК согласно Приложению N 2;
- председателем ТК - директора ГНУ ГОСНИИХП Россельхозакадемии А.П. Косована;
- заместителем председателя ТК - заместителя директора ГНУ ГОСНИИХП Россельхозакадемии Ю.В. Работкина;
- ответственным секретарем - заведующую сектором стандартизации отдела технологии хлебопекарного производства ГНУ ГОСНИИХП Россельхозакадемии Н.В. Вивюрскую.
4. Председателю ТК:
- в двухмесячный срок представить в Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии на утверждение проект Положения о ТК и утвердить персональный состав ТК;
- ежегодно предоставлять информацию о деятельности ТК за прошедший год в Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии.
5. Начальнику Управления технического регулирования и стандартизации В.Н. Клюшникову обеспечить координацию и контроль работ по национальной и межгосударственной стандартизации, проводимых ТК 003 "Хлебобулочные и макаронные изделия".
6. Приказ Государственного комитета Российской Федерации по стандартизации и метрологии (Госстандарт России) и Российской академии сельскохозяйственных наук (РАСХН) от 2 декабря 1999 г. N 517/94 признать утратившим силу.
7. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Руководителя Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии А.В. Зажигалкина.

Руководитель
Федерального агентства
Г.И.ЭЛЬКИН





Приложение N 1
к Приказу Федерального
агентства по техническому
регулированию и метрологии
от 19 апреля 2010 г. N 1296

СТРУКТУРА
ТЕХНИЧЕСКОГО КОМИТЕТА ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ ТК 003
"ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ И МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ"

Наименование
ТК Организация, на базе
которой создается ТК
(полный почтовый
адрес) Соответствующие
технические
комитеты
(подкомитеты)
ИСО, МЭК и др. Специализация ТК
по виду продукции,
код ОКП, область
деятельности
"Хлебобулоч-
ные и
макаронные
изделия" Государственное
научное учреждение
Государственный
научно-исследователь-
ский институт хлебо-
пекарной промышлен-
ности Российской
академии сельско-
хозяйственных наук
(ГНУ ГОСНИИХП
Россельхозакадемии)
107553, Москва,
Большая Черкизовская
улица, д. 26 а
Т/факс:
(499)161-41-44
E-mail:
infohp@gosniihp.ru
Секретариат:
тел./факс:
(499)161-41-42;
(499)162-17-19;
(499)161-04-97
E-mail:
tk3hleb@mail.ru
info@makaroninfo.ru МТК 003;
ИСО ТК 34
(ПК "Зерно и
продукты его
переработки") Продукция хлебопекар-
ной промышленности
91 1300 Хлеб из ржаной
муки и из смеси разных
сортов муки
91 1400 Хлеб из
пшеничной муки
91 1500 Изделия
булочные
91 1600 Изделия
сдобные хлебобулочные
91 1700 Изделия
бараночные
91 1800 Изделия сухар-
ные (сухари, гренки,
хрустящие хлебцы)
91 1900 Пироги,
пирожки и пончики
Продукция макаронной
промышленности
91 4900 Изделия
макаронные

Начальник Управления технического
регулирования и стандартизации
В.Н.КЛЮШНИКОВ





Приложение N 2
к Приказу Федерального
агентства по техническому
регулированию и метрологии
от 19 апреля 2010 г. N 1296

ПЕРЕЧЕНЬ
ОРГАНИЗАЦИЙ - ЧЛЕНОВ ТК 003 "ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ
И МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ"

(в ред. Приказов Росстандарта от 27.06.2011 N 3045,
от 15.05.2013 N 487)

┌───┬─────────────────────────────────┬───────────────┬───────────────────┐
│ N │ Наименование организации │ Вышестоящая │Адрес организации -│
│п/п│ │ организация │ члена ТК │
├───┼─────────────────────────────────┼───────────────┼───────────────────┤
│ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │
├───┼─────────────────────────────────┼───────────────┼───────────────────┤
│1. │Федеральное агентство по │Минпромторг │119991, Москва, │
│ │техническому регулированию и │России │Ленинский │
│ │метрологии (Ростехрегулирование) │ │проспект, д. 9 │
├───┼─────────────────────────────────┼───────────────┼───────────────────┤
│2. │Государственное научное учрежде- │Российская │107553, Москва, │
│ │ние Всероссийский научно-исследо-│академия │ул. Большая │
│ │вательский институт хлебопекарной│сельскохозяйст-│Черкизовская, │
│ │промышленности Российской акаде- │венных наук │д. 26 а │
│ │мии сельскохозяйственных наук │ │ │
│ │(ГНУ ГОСНИИХП Россельхозакадемии)│ │ │
├───┼─────────────────────────────────┼───────────────┼───────────────────┤
│3. │Департамент пищевой, │Минсельхоз │107139, Москва, │
│ │перерабатывающей промышленности │России │Орликов пер., │
│ │и качества продукции │ │д. 1/11 │
├───┼─────────────────────────────────┼───────────────┼───────────────────┤
│4. │Федеральная служба по надзору │Минздравсоцраз-│127994, Москва, │
│ │в сфере прав потребителей и │вития России │Вадковский пер., │
│ │благополучия человека │ │д. 18/20 │
│ │(Роспотребнадзор) │ │ │
├───┼─────────────────────────────────┼───────────────┼───────────────────┤
│5. │Федеральное государственное │Роспотребнадзор│117105, Москва, │
│ │учреждение здравоохранения │ │Варшавское шоссе, │
│ │"Федеральный центр гигиены и │ │д. 19а │
│ │эпидемиологии" (ФГУЦ ФЦГ и Э) │ │ │
├───┼─────────────────────────────────┼───────────────┼───────────────────┤
│6. │Учреждение Российской академии │Российская │109240, Москва, │
│ │медицинских наук Научно- │академия │Устьинский пр., │
│ │исследовательский институт │медицинских │д. 2/14 │
│ │питания РАМН (НИИ питания РАМН) │наук │ │
├───┼─────────────────────────────────┼───────────────┼───────────────────┤
│7. │Российская академия │ │117218, Москва, │
│ │сельскохозяйственных наук │ │ул. Кржижановского,│
│ │(Россельхозакадемия) │ │д. 15, корп. 2 │
├───┼─────────────────────────────────┼───────────────┼───────────────────┤
│8. │Всероссийский научно- │ │123557, Москва, │
│ │исследовательский институт │ │Электрический │
│ │сертификации (ОАО "ВНИИС") │ │пер., д. 3/10, │
│ │ │ │строение 1 │
├───┼─────────────────────────────────┼───────────────┼───────────────────┤
│9. │Федеральное государственное │ │119361, Москва, │
│ │унитарное предприятие Всероссий- │ │ул. Озерная, │
│ │ский научно-исследовательский │ │дом 46 │
│ │институт метрологической службы │ │ │
├───┼─────────────────────────────────┼───────────────┼───────────────────┤
│10.│Государственное научное учрежде- │Российская │127434, Москва, │
│ │ние Всероссийский научно-исследо-│академия │Дмитровское шоссе, │
│ │вательский институт зерна │сельскохозяй- │д. 11 │
│ │(ГНУ ВНИИЗ Россельхозакадемии) │ственных наук │ │
├───┼─────────────────────────────────┼───────────────┼───────────────────┤
│11.│Автономная некоммерческая │ │Юридический адрес: │
│ │организация │ │121099, Москва, │
│ │Ассоциация аналитических центров │ │Новый Арбат, │
│ │"Минресурсэкспертиза" │ │дом 32 │
│ │Орган по сертификации продукции │ │Фактический адрес: │
│ │и услуг │ │107113, Москва, │
│ │ │ │ул. Маленковская, │
│ │ │ │д. 32, стр. 2а │
├───┼─────────────────────────────────┼───────────────┼───────────────────┤
│12.│Российский Союз пекарей (РСП) │ │107553, Москва, │
│ │ │ │ул. Большая Черки- │
│ │ │ │зовская, д. 26 а │
├───┼─────────────────────────────────┼───────────────┼───────────────────┤
│13.│Государственное унитарное │Правительство │125080, Москва, │
│ │предприятие города Москвы │Москвы │Светлый проезд, │
│ │"Хлебсервис" (ГУП "Хлебсервис") │Департамент │д. 2 │
│ │ │науки и промыш-│ │
│ │ │ленной политики│ │
├───┼─────────────────────────────────┼───────────────┼───────────────────┤
│14.│Открытое акционерное общество │ │107553, Москва, │
│ │"Мособлхлеб" (ОАО "Мособлхлеб") │ │ул. Большая Черки- │
│ │ │ │зовская, д. 26 а │
├───┼─────────────────────────────────┼───────────────┼───────────────────┤
│15.│Открытое акционерное общество │ │117420, Москва, │
│ │"Кондитерско-булочный комбинат │ │ул. Наметкина, │
│ │"Черемушки" (ОАО "КБК Черемушки")│ │д. 10-А │
├───┼─────────────────────────────────┼───────────────┼───────────────────┤
│16.│Открытое акционерное общество │ │214030, Смоленск, │
│ │"Смоленское Акционерное Общество │ │Краснинское шоссе, │
│ │Макаронных Изделий" (ОАО "САОМИ")│ │д. 19 │
├───┼─────────────────────────────────┼───────────────┼───────────────────┤
│17.│Открытое акционерное общество │ │456513, │
│ │"Макфа" (ОАО "Макфа") │ │Челябинская обл., │
│ │ │ │Сосновский р-н, │
│ │ │ │пос. Рощино │
├───┼─────────────────────────────────┼───────────────┼───────────────────┤
│18.│Открытое акционерное общество │ │644105, Омск, │
│ │"Омская макаронная фабрика" │ │ул. 22 Партсъезда, │
│ │(ОАО "Омская макаронная фабрика")│ │д. 51 А │
├───┼─────────────────────────────────┼───────────────┼───────────────────┤
│19.│Открытое акционерное общество │ │196084, │
│ │"1-ая Петербургская макаронная │ │Санкт-Петербург, │
│ │фабрика" (ОАО "1-ая Петербургская│ │ул. Коли Томчака, │
│ │макаронная фабрика") │ │д. 21 │
├───┼─────────────────────────────────┼───────────────┼───────────────────┤
│20.│Общество с ограниченной │ │ │
│ │ответственностью "Макарон-Сервис"│ │ │
│(введено Приказом Росстандарта от 27.06.2011 N 3045) │
├───┼─────────────────────────────────┼───────────────┼───────────────────┤
│21.│ЗАО "Хлебозавод N 24" │ │125080, г. Москва, │
│ │ │ │Светлый проезд, │
│ │ │ │д. 2 │
│(введено Приказом Росстандарта от 15.05.2013 N 487) │
├───┼─────────────────────────────────┼───────────────┼───────────────────┤
│22.│ЗАО "Валетек Продимпекс" │ │143530, Московская │
│ │ │ │обл., Истринский │
│ │ │ │р-н, г. Дедовск, │
│ │ │ │ул. Гагарина, │
│ │ │ │д. 18 А │
│(введено Приказом Росстандарта от 15.05.2013 N 487) │
├───┼─────────────────────────────────┼───────────────┼───────────────────┤
│23.│Международная промышленная │ │115093, г. Москва, │
│ │академия │ │1-й Щипковский │
│ │ │ │пер., д. 20 │
│(введено Приказом Росстандарта от 15.05.2013 N 487) │
├───┼─────────────────────────────────┼───────────────┼───────────────────┤
│24.│ФГБО ВПО "Московский государст- │ │109004, г. Москва, │
│ │венный университет технологий и │ │Ж-4, ул. Земляной │
│ │управления имени │ │вал, д. 73 │
│ │К.Г. Разумовского" │ │ │
│(введено Приказом Росстандарта от 15.05.2013 N 487) │
└───┴─────────────────────────────────┴───────────────┴───────────────────┘

Начальник Управления технического
регулирования и стандартизации
В.Н.КЛЮШНИКОВ
[LB_discuss]Обсудить на форуме[/LB_discuss]
Комментарии:
Другие правовые акты, регулирующие хлебопекарную и кондитерскую отрасли:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.