Поправка к ГОСТ Р 52462-2005. Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
ПОПРАВКА К ГОСТ Р 52462-2005.
ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ.
ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
┌───────────────────────┬─────────────────────────┬───────────────────────┐
│ В каком месте │ Напечатано │ Должно быть │
├───────────────────────┼─────────────────────────┼───────────────────────┤
│Пункт 5.2.2. Таблица 2,│крупчатки высшего сорта │крупчатки высшего сорта│
│графа "Наименование │ │ │
│группы изделий" │ │ │
└───────────────────────┴─────────────────────────┴───────────────────────┘
-
ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ.
ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
┌───────────────────────┬─────────────────────────┬───────────────────────┐
│ В каком месте │ Напечатано │ Должно быть │
├───────────────────────┼─────────────────────────┼───────────────────────┤
│Пункт 5.2.2. Таблица 2,│крупчатки высшего сорта │крупчатки высшего сорта│
│графа "Наименование │ │ │
│группы изделий" │ │ │
└───────────────────────┴─────────────────────────┴───────────────────────┘
-