Выбор мебели для кафе при пекарне

Чтобы работа кафе при кондитерском цехе или мини-пекарне была успешна, помещение, отведенное для посетителей должно быть привлекательно, удобно и красиво оформлено.

Важным элементом оформления подобного кафе является мебель, соответствующая стилю заведения. К процессу выбора мебели стоит отнестись ответственно, ведь неправильно подобранная мебель для кафе - это не белая итальянская спальня, купленная вопреки желанию супруга и послужившая причиной ссоры длиной в пару дней. Здесь ценой ошибки в выборе мебели может оказаться и реальная неудача в бизнесе.

В кафе при пекарни предпочтительно использовать круглые или овальные столы, поскольку они интереснее смотрятся в интерьере. Лучше избегать белого цвета столешниц - белые столешницы могут вызвать у посетителей ненужные ассоциации со столовой. При этом материалом столешниц может быть стекло, пластмасса или искусственный камень. Большинство заведений использует второй вариант из-за его дешевизны, однако следует учитывать, что стекло и камень намного долговечнее и красивее. Возможно, лучше сэкономить на производителе, взяв отечественную мебель вместо итальянской, чем на материале столешницы.

Даже в кафе, ориентированном на детей с родителями, необходима барная стойка, в частности, потому, что она, особенно при эксплуатации небольшого помещения, позволяет удобно выгородить пространство для подгодовки десертов к сервировке и приготовления кофе и чая. Наиболее важные характеристики барной стойки - дизайн, удобство для посетителей и бармена. Барная стойка может дополняться разнообразными дополнительными аксессуарами - верхним козырьком с бокалодержателем, подсветкой, пристенными полками для напитков, поручнями, подставками для ног и пр.

Не существует стандартных барных стоек. Поэтому при ее выборе владелец заведения должен учитывать, насколько выбранная модель будет отвечать поставленным требованиям и существует ли потребность в делении пространства.
Дата: 28-05-2012, 06:25
Просмотров: 1 822
Комментарии:
Другие новости по теме:
    Кофе в капсулах в кафе-кондитерских
    В настоящее время многие поставщики кофе на российский рынок активно продвигают кофе в капсулах, к которому российские кафе, кондитерские и пекарни пока не привыкли.
    Выбор стабилизатора напряжения для пекарни
    Современная пекарня оснащается различным современным электрооборудованием, зачастую зарубежных производителей. Подобное оборудование, как правило, рассчитано на более стабильные характеристики электроснабжения, чем те, что обеспечиваются во многих регионах России.
    Системы кондиционирования кондитерских фабрик.
    Эффективные системы кондиционирования в цехах кондитерской фабрики – это, прежде всего, возможность сэкономить, поскольку от того, насколько чист и свеж воздух, зависит срок хранения продукции и ее качество.
    bububu
    Иркутские макароны будут производиться из ачинской муки
    Крупные компании и хлебозаводы Иркутской области уже несколько лет закупают муку высшего и первого сортов у зерноперерабатывающего комбината города Ачинска, который входит в состав известной компании «ПАВА».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.