Упаковочное оборудование пекарен

Существует два основных типа упаковочного оборудования, применяемого при фасовке хлебобулочных, кондитерских и бакалейных товаров.
  • для индивидуальной и групповой упаковки штучной продукции применяется так называемое горизонтальное упаковочное оборудование;
  • для расфасовки, развески и дозирования сыпучих и мелкоштучных товаров используется вертикальное фасовочное оборудование с сайта www.arealrus.ru/index.php?id=5.


В ассортименте продукции практически всех производителей упаковочной отрасли присутствуют оба вида оборудования, причем, как правило, во многих модификациях. Различные модели отличаются преимущественно производительностью и размерами продукции, подлежащей упаковке. Кроме того, выпускаются модели, сориентированные на выполнение специальных задач - например, способные к автоматической подстройке длины упаковки к длине упаковываемой продукции или приспособленные к упаковыванию в многократно используемую упаковку (с велкро, молнией или клейкой лентой).

Упаковочное оборудование для пекарен и хлебозаводов может комплектоваться дополнительными блоками - для этикетирования, маркировки (нанесения даты, номера партии и пр.), для использования полимерной пленки в качестве внешнего упаковочного материала.
Дата: 23-05-2012, 22:11
Просмотров: 1 663
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.