Вам понадобится:
- Телятина - 1 кг
- корень петрушки и сельдерея - 2 шт.
- чеснок, зелень петрушки и соль - по вкусу.
- Телятина - 1 кг
- корень петрушки и сельдерея - 2 шт.
- чеснок, зелень петрушки и соль - по вкусу.
|
Рецепты
Вам понадобится:
- Телятина - 1 кг - корень петрушки и сельдерея - 2 шт. - чеснок, зелень петрушки и соль - по вкусу.
Вам понадобится:
- фасоль - 500 г - лук репчатый - 2 головки - зелени кинзы - 4 веточки - чеснок - 2 дольки - петрушка - 3 веточки - чабер и мята - по 3 веточки - соль и стручковый перец - по вкусу.
Вам понадобится:
- баранья грудинка - 600г - лук репчатый - 2 шт. - морковь - 1 шт. - корень петрушки - 1 шт. - помидоры - 500г - перец сладкий - 2 шт. - перец - 10 горошин - чеснок - 1/2 головки - рис - 2 ст. л. - лавровый лист - по вкусу - соль.
Вам понадобится:
- стручковая фасоль - 1 кг - лук репчатый - 3-4 головки - масло (лучше топленое) - 150-200 г - яйцо - 2-3 шт. - зелень петрушки, эстрагона, чабера, мяты и укропа - по 4 веточки - базилик - 6 веточек - соль - по вкусу.
Вам понадобится:
- говядина - 500г - лук репчатый - 3-4 шт. - рис - 1/2 стакана - помидоры -500г - или томатная паста - 1/2 стакана - зелень кинзы и петрушки - по 8 веточек - ткемали или кислый лаваш - по вкусу - хмели-сунели - по вкусу - чеснок и соль - по вкусу.
Вам понадобится:
- стручковая фасоль - 1 кг - масло (лучше топленое) - 150-200 г - яйцо - 3 шт. - соль - по вкусу.
Вам понадобится:
- говядина - 500г - лук репчатый - 3-4 шт. - рис - 4 ст. л. - помидоры - 500-700г - или пюре из помидоров- 1/2 стакан - лавровый лист - 1-2 шт. - душистый перец - 4-5 горошин - зелень кинзы и петрушки - по 4 веточки - укроп - 2 веточки - стручковый перец - по вкусу - хмели-сунели - по вкусу - соль.
Вам понадобится:
- курица - 1 тушка для маринада: - масло растительное - 5 ст.л.- лук - 4-6 луковиц - лимонный сок - 8 ст.л. - уксус - 8 ст.л. - лавровый лист - 1 шт. - чеснок - 4 зубчика - горчица - 2 ст.л. - соевый соус - 1-2 ст.л. - перец чили - 1 шт. - баклажан - 3 шт. - морковь - 2-3 шт. - кайенский или красный перец, соль, черный перец - по вкусу - масло для обжаривания для кус-куса: - крупа кус-кус - 400г- вода, соль - по вкусу.
Вам понадобится:
- арахисовое масло - 4 ст.л. - лук - 2 луковицы - рыба копченая (guedge или yete) - небольшой кусочек - томатная паста - пол-литровая банка - вода холодная подсоленная - 9 стаканов - петрушка - 1 пучок - чеснок - 2 зубчика - перец чили (bird) - 1шт. - топинамбур - 200г - лук - шалот - 2 шт. - морской окунь (без головы) - 1.5кг - клубни маниоки - 200г - турнепс - 5 шт. - капуста - 1 шт. - баклажаны - 2 шт. - морковь - 5 шт. - стручки бамии - 12 шт. - перец чили (habanero) -1 шт. - дробленый рис - 1кг.
Вам понадобится:
- баранина, говядина - 1кг - лук - 1-2 луковицы - томатная паста - 2 ст.л. - помидоры - 2-4 шт. - перец чили - 1 шт. - капуста - 1 вилок - морковь - 1 шт. - баклажан - 1 шт. - клубни маниока - 1 шт. - картофель - 1 шт. - кабачок - 1 шт. - сладкий картофель - 1 шт. - турнепс - 1 шт. - несладкая арахисовая паста - 1 стакан - бульон или вода - 1-2 стакана - жир для жаренья - 1-2 ст.л. - соль, черный перец и другие специи - по вкусу. |
|