Лобио с маслом и яйцами (II)
Ингредиенты:
- стручковая фасоль - 1 кг- масло (лучше топленое) - 150-200 г
- яйцо - 3 шт.
- соль - по вкусу.
|
Рецепты
Лобио с маслом и яйцами (II)Ингредиенты:- стручковая фасоль - 1 кг- масло (лучше топленое) - 150-200 г - яйцо - 3 шт. - соль - по вкусу. Рецепт:Стручки фасоли очистить, нарезать кусочками, промыть холодной водой, положить в кастрюлю с кипящей водой (2 стакана), накрыть крышкой и варить до готовности (от 1 до 2 часов).Когда стручки фасоли разварятся и вся вода выкипит, добавить соль, масло и тушить 10 минут. Потом добавить сырое яйцо, хорошо перемешать, а сверху залить лобио двумя взбитыми яйцами, поверхность разровнять, закрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности яиц.
Суп-харчо из говядины (I) |
- говядина - 500г - лук репчатый - 3-4 шт. - рис - 1/2 стакана - помидоры -500г - или томатная паста - 1/2 стакана - зелень кинзы и петрушки - по 8 веточек - ткемали или кислый лаваш - по вкусу - хмели-сунели - по вкусу - чеснок и соль - по вкусу.
Лобио с маслом и яйцами (I) |
- стручковая фасоль - 1 кг - лук репчатый - 3-4 головки - масло (лучше топленое) - 150-200 г - яйцо - 2-3 шт. - зелень петрушки, эстрагона, чабера, мяты и укропа - по 4 веточки - базилик - 6 веточек - соль - по вкусу.
Суп-харчо из баранины |
- баранья грудинка - 600г - лук репчатый - 2 шт. - морковь - 1 шт. - корень петрушки - 1 шт. - помидоры - 500г - перец сладкий - 2 шт. - перец - 10 горошин - чеснок - 1/2 головки - рис - 2 ст. л. - лавровый лист - по вкусу - соль.
Лобио с зеленью |
- фасоль - 500 г - лук репчатый - 2 головки - зелени кинзы - 4 веточки - чеснок - 2 дольки - петрушка - 3 веточки - чабер и мята - по 3 веточки - соль и стручковый перец - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|