Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Квас вишняк

Ингредиенты:

- ягод вишни 1 кг
- меда - 400 г
- воды - 1 - 1,5 л.

Рецепт:

Ягоды вишни перебрать, очистить от ножек и косточек, промыть. Засыпать вишню в стеклянную посуду, добавить мед, за лить кипяченой водой. Бутыль, заполненную на 2/3 вместимости, закрыть тампоном. Примерно через две недели, полученное сусло сцедить и разлить в бутылки, закупорить и поставить на 10 - 12 суток в прохладное место для дображивания.
Похожие рецепты
Квас из малины
- малина - 800г - вод - 4 л - сахар - 200г - дрожжи - 25г - лимонная кислота - 3г.
Квас вишневый
- ягод вишни - 4 кг - сахара - 300 г - изюма - 35 - 40 г - воды - 8 л.
Квас из крыжовника
- вода - 10 л - крыжовник - 2кг - мед - 1 стакан - дрожжи - 20-30г.
Квас апельсиновый
- вода - 3 л - апельсин - 1 шт. - сахар - 300г - лимонная кислота - 1/4 ч.л. - дрожжи - 10г.