Сбитень с мятой и ромашкой
Ингредиенты:
- вода - 2 стакана- мед - 1ст. ложка
- сушенная мята и аптечная ромашка - по 0.5 ст. ложки
|
Рецепты
Сбитень с мятой и ромашкойИнгредиенты:- вода - 2 стакана- мед - 1ст. ложка - сушенная мята и аптечная ромашка - по 0.5 ст. ложки Рецепт:Сбитень приготовляется без уваривания меда. Мяту и ромашку заливают крутым кипятком и настаивают в течение 1 часа. Мед добавляют непосредственно, перед тем как подавать к столу.Можно хранить отвар с травами и подогревать его непосредственно перед употреблением до 70-80 градусов. Затем добавляется мед. Пьется сбитень горячим.
Сбитень заварной душистый |
- белый пчелиный мед - 1 кг - хмель - 40 г - пряности по вкусу (гвоздика, корица, кардамон, мята и др.) - вода - 3 л.
Сбитень с вином |
- сухое красное вино - 1 л - мед - 150 г - корица - гвоздика - мускатный орех - по 0.1 г
Сбитень владимирский |
- мед - 200 г - гвоздика, корица, имбирь, лавровый лист - по 5 г - вода - 1л.
Сбитень народный |
- мед - 1 кг - хмель - 20 г - пряности по вкусу - вода - 4 л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|