Джулеп "Олимпийский" б/а
Ингредиенты:
- виноградный сок - 100г- вишневый или малиновый сок - 20г
- мятный сироп - 20г
- лед - 10г
- вишня или черешня консервированные или замороженные
|
Рецепты
Джулеп "Олимпийский" б/аИнгредиенты:- виноградный сок - 100г- вишневый или малиновый сок - 20г - мятный сироп - 20г - лед - 10г - вишня или черешня консервированные или замороженные Рецепт:Смешать в высоком бокале жидкие компоненты добавить лед кубиками по вкусу. Затем украсить стакан фруктами или ягодами и подавать.
Джулеп смородиновый б/а |
- сок смородины - 40мл - лимонный сок - 20мл - мятный сироп - 20мл - сахарный сироп - 10мл - лед - ягоды смородины
Джулеп "Луч" б/а |
- ананасовый сок - 80г - вишневый сок - 100г - мятный сироп - 20г - лед - 10г - вишня или черешня консервированные или замороженные
Джулеп сливовый б/а |
- сливовый сок - 180г - мятный сироп - 20г - лед - 10г - слива (без косточки) консервированная или замороженная.
Джулеп "Лира" б/а |
- абрикосовый или персиковый сок - 100г - ягодный напиток - 80г - мятный сироп - 20г - лед - 10г - плоды или ягоды замороженные или консервированные
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|