Джулеп "Лира" б/а
Ингредиенты:
- абрикосовый или персиковый сок - 100г- ягодный напиток - 80г
- мятный сироп - 20г
- лед - 10г
- плоды или ягоды замороженные или консервированные
|
Рецепты
Джулеп "Лира" б/аИнгредиенты:- абрикосовый или персиковый сок - 100г- ягодный напиток - 80г - мятный сироп - 20г - лед - 10г - плоды или ягоды замороженные или консервированные Рецепт:Смешать в высоком бокале жидкие компоненты добавить лед кубиками по вкусу. Затем украсить стакан фруктами или ягодами и подавать.
Джулеп малиновый б/а |
- малиновый сок - 180г - 20г мятного сиропа, 10г пищевого льда, 20г консервированной или замороженной малины
Джулеп "Летний" б/а |
- сок черной смородины - 100г - малиновый морс - 80г - мятный сироп - 20г - лед - 20г - консервированная или замороженная черная смородина или клубника
Джулеп лимонный б/а |
- лимонный сок - 180г - лимонный сироп - 10г - мятный сироп - 10г - кусочки льда - 10г - кружочек очищенного лимона.
Джулеп "Египетские пирамиды" б/а |
- гранатовый сок - 120мл - виноградный сок - 60мл - мятный сироп - 20мл - лед - ломтик лимона.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|