Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Джулеп смородиновый б/а

Ингредиенты:

- сок смородины - 40мл
- лимонный сок - 20мл
- мятный сироп - 20мл
- сахарный сироп - 10мл
- лед
- ягоды смородины

Рецепт:

Смешать в высоком бокале жидкие компоненты добавить лед кубиками по вкусу. Затем украсить стакан фруктами или ягодами и подавать.
Похожие рецепты
Джулеп "Луч" б/а
- ананасовый сок - 80г - вишневый сок - 100г - мятный сироп - 20г - лед - 10г - вишня или черешня консервированные или замороженные
Джулеп сливовый б/а
- сливовый сок - 180г - мятный сироп - 20г - лед - 10г - слива (без косточки) консервированная или замороженная.
Джулеп "Лира" б/а
- абрикосовый или персиковый сок - 100г - ягодный напиток - 80г - мятный сироп - 20г - лед - 10г - плоды или ягоды замороженные или консервированные
Джулеп малиновый б/а
- малиновый сок - 180г - 20г мятного сиропа, 10г пищевого льда, 20г консервированной или замороженной малины