Джулеп смородиновый б/а
Ингредиенты:
- сок смородины - 40мл- лимонный сок - 20мл
- мятный сироп - 20мл
- сахарный сироп - 10мл
- лед
- ягоды смородины
|
Рецепты
Джулеп смородиновый б/аИнгредиенты:- сок смородины - 40мл- лимонный сок - 20мл - мятный сироп - 20мл - сахарный сироп - 10мл - лед - ягоды смородины Рецепт:Смешать в высоком бокале жидкие компоненты добавить лед кубиками по вкусу. Затем украсить стакан фруктами или ягодами и подавать.
Джулеп "Луч" б/а |
- ананасовый сок - 80г - вишневый сок - 100г - мятный сироп - 20г - лед - 10г - вишня или черешня консервированные или замороженные
Джулеп сливовый б/а |
- сливовый сок - 180г - мятный сироп - 20г - лед - 10г - слива (без косточки) консервированная или замороженная.
Джулеп "Лира" б/а |
- абрикосовый или персиковый сок - 100г - ягодный напиток - 80г - мятный сироп - 20г - лед - 10г - плоды или ягоды замороженные или консервированные
Джулеп малиновый б/а |
- малиновый сок - 180г - 20г мятного сиропа, 10г пищевого льда, 20г консервированной или замороженной малины
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|