Джулеп малиновый б/а
Ингредиенты:
- малиновый сок - 180г- 20г мятного сиропа, 10г пищевого льда, 20г консервированной или замороженной малины
|
Рецепты
Джулеп малиновый б/аИнгредиенты:- малиновый сок - 180г- 20г мятного сиропа, 10г пищевого льда, 20г консервированной или замороженной малины Рецепт:Смешать в высоком бокале жидкие компоненты добавить лед кубиками по вкусу. Затем украсить стакан фруктами или ягодами и подавать.
Джулеп "Летний" б/а |
- сок черной смородины - 100г - малиновый морс - 80г - мятный сироп - 20г - лед - 20г - консервированная или замороженная черная смородина или клубника
Джулеп лимонный б/а |
- лимонный сок - 180г - лимонный сироп - 10г - мятный сироп - 10г - кусочки льда - 10г - кружочек очищенного лимона.
Джулеп "Египетские пирамиды" б/а |
- гранатовый сок - 120мл - виноградный сок - 60мл - мятный сироп - 20мл - лед - ломтик лимона.
Джулеп клубничный б/а |
- клубничный сок - 40мл - лимонный сок - 20мл - ванильный сироп - 10мл - лед.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|