Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рябина вяленая

Ингредиенты:

- рябина обыкновенная -1кг
- сахарный песок- 300г
- лимонная кислота - 5г.

Рецепт:

Рябину на 3 минуты опустить в кипящую подсоленную воду (на 1 л воды чайная ложка соли), затем выложить на противень и пересыпать сахаром с лимонной кислотой. Поместить в духовку, нагретую до 200 градусов, и довести до кипения, осторожно перемешивая. Когда весь сахар растворится и растечется по поверхности ягод, рябину вынуть, уложить на фольгу, подсушить и разложить для хранения в коробки из-под конфет.
Похожие рецепты
Дыня вяленая
- сочная дыня с плотной мякотью
Рулет из клубники
- клубника - 1кг - сахар - 300г - лимонная кислота - 3г.
Груши сушеные
- груши - лимонная кислота.
Персики сушеные
- персики