Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Персики сушеные

Ингредиенты:

- персики

Рецепт:

Персики сушат, без косточек, половинками. Плоды персиков перед сушкой сортируют, отбраковывают недозрелые, перезрелые, загнившие и пораженные. Затем отобранные плоды моют, разрезают половинки и бланшируют в 2%-ном растворе пищевой соды.

Персики с отделяющейся косточкой разрезают по борозде на две половинки, раскладывают разрезанной частью вверх на столе, в сите и сушат на солнце. Уложенные на противне, застеленном пергаментной бумагой, сушат в духовке при температуре 65 градусов, периодически переворачивая и вынимая из духовки для охлаждения.

Похожие рецепты
Вишня сушеная с косточками
- вишня
Козинаки из рябины
- рябина обыкновенная - 1кг - сахарный песок - 300г - ядра орехов (любых) - 200г.
Вишня сушеная без косточек
- вишня
Кауындак (Сушеная дыня)
- дыня (большая) - 1-2 шт.