Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вишня сушеная с косточками

Ингредиенты:

- вишня

Рецепт:

Вишню перебрать, освободить от плодоножек, опустить в горячий 1%-ный раствор питьевой соды, после чего охладить в холодной воде и обсушить на полотенце. Сушить при температуре 50-66 градусов. Затем, прервав ненадолго сушку, закончить ее при температуре около 80 градусов. Высушенная вишня имеет темно-красную окраску и некрепкую мякоть.
Похожие рецепты
Козинаки из рябины
- рябина обыкновенная - 1кг - сахарный песок - 300г - ядра орехов (любых) - 200г.
Вишня сушеная без косточек
- вишня
Кауындак (Сушеная дыня)
- дыня (большая) - 1-2 шт.
Калина сушеная
- калина.