Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Капуста цветная в овощной смеси

Ингредиенты:

- цветная капуста - 1.2 кг
- красные помидоры - 1.2 кг
- растительное масло - 200г
- сахар - 700г
- соль - 60г
- чеснок - 80г
- болгарский перец - 200г
- зелень петрушки - 200 г
- уксус 9%-ный - 1/2 стакана.

Рецепт:

Взять кочан цветной капусты очистить, вымыть и разобрать на соцветия. Отваривать в течение 4 минут в подсоленной воде. Остудить.

Взять помидоры и пропустить через мясорубку. Добавить к томатной массе уксус, масло, соль, сахар, измельченный чеснок, петрушку, перец. Затем все положить в кастрюлю и довести до кипения. Взять цветную капусту и опустите в томатную пасту. Проварить на медленном огне 10-15 минут.

Горячую массу разложите по банкам, немедленно закрыть крышками.

Похожие рецепты
Маринованный чеснок
- чеснок для рассола: - 9-% уксус - 200г - вода - 200г - соль - 20г - сахар - 50г - черный перец - 4 горошины - лавровый лист - 3 шт. - хмели-сунели - 2 ч.л.
Капуста маринованная с рябиной
- капуста белокочанная - 1кг - рябина обыкновенная - 200г для маринада: - сахар - 300г - соль - 50г - яблочный уксус - 200г - вода - 1 л.
Маринованные груши с рябиной
- груши - 2 части - рябина - 1 часть для маринада: - вода - 2 стакана - сахар - 250г - уксус - 160г 9%-ного - гвоздика - 5-6 горошин - душистый перец - по вкусу - корица - 1 кусочек.
Кабачки маринованные
- кабачки - 4 кг - перец стручковый красный - 5-6 шт. - перец душистый - 20 горошин - перец черный - 20 шт. - корень хрена - 1/2 корня - зелень укропа - половина пучка - зелень петрушки и сельдерея - по 5 веточек - лавровый лист - 10 шт. чеснок - 10 зубчиков для маринада: - вода - 1.5 л - соль - 100г - сахар - 100г - уксус 6%-ный - 350 мл