Виноград маринованный (II)
Ингредиенты:
- вода - 1 л- сахар - 200 г
- уксусная эссенция - 20 г
- гвоздика - 6-8 бутонов
- кусочек коры корицы
- черный перец - 7-10 горошин
- горчица (порошок) - 2 г
- лавровый лист - 1 шт.
|
Рецепты
Виноград маринованный (II)Ингредиенты:- вода - 1 л- сахар - 200 г - уксусная эссенция - 20 г - гвоздика - 6-8 бутонов - кусочек коры корицы - черный перец - 7-10 горошин - горчица (порошок) - 2 г - лавровый лист - 1 шт. Рецепт:Приготовить заливку, охладить и разлить по банкам, заполненным виноградом. Для предупрежден появления плесени маринад залить сверху тонким слоем растительного масла. Банки закрыть полиэтиленовыми крышками или пергаментной бумагой. Хранить в холодном месте.
Лук, маринованный в яблочном соке |
- лук-севок - 2кг - яблочный сок - 1.2 л - перец черный (горошком) - 5 шт. - гвоздика - 2 шт. - сахарный песок - 50г - соль - 50г.
Виноград маринованный (I) |
- 1 кг. Для маринада: - вода - 400 мл - уксус 9%-ный - 200 мл - сахар - 200 г - соль - 5 г.
Лук, маринованный в соке черной смородины |
- лук-севок - 2кг - сок черной смородины - 300г - вода - 1л - сахарный песок - 100г - соль - 50г
Брюссельская капуста в сладко-кислой заливке |
- брюссельская капуста - 700г - черный перец - 2 горошины - душистый перец - 1 горошина - лук репчатый - 1 шт. - семена горчицы - 1/2 ч. л. для заливки: - вода - 1 л - 8%-ный уксус - 300 мл - сахар - 70г - соль - 25г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|