Морковь вяленая по-болгарски
Ингредиенты:
- морковь - 1 кг- зелени укропа - по вкусу
- лавровый лист - 3-4 листа
- красный острый перец - 2 шт.
для заливки:
- вода - 4 стакана- соль - 600г
|
Рецепты
Морковь вяленая по-болгарскиИнгредиенты:- морковь - 1 кг- зелени укропа - по вкусу - лавровый лист - 3-4 листа - красный острый перец - 2 шт. для заливки: - вода - 4 стакана- соль - 600г Рецепт:Свежесобранную морковь тщательно вымыть, сложить ее в кастрюлю, обрезав головки, добавить промытую зелень укропа, лавровый лист и горький перец. Приготовить заливку и добавить в холодном виде. Чтобы морковь не всплывала, придавливают гнетом.
Перец соленый |
- перец - 10 кг - чеснок - по вкусу - лавровый лист - 15 шт. - перец душистый - 10 горошин для заливки: - соль - 700 г - вода - 10 л
Малосольный чеснок |
- чеснок - листья черной смородины - листья смородины - укроп - листья хрена - рассол.
Огурцы соленые с чесноком |
- огурцы - 10кг - чеснок - 1-2 головки (около 60г) - свежий острый красный перец - 1 шт. (около 15г) или 4 г сушеного красного острого перца - корень хрена - 70г - зелень эстрагона - 1 пучок (около 60г) - зелень укропа - большой пучок (около 400г)
Лук с солью |
- лук репчатый - 1 кг - соль - 200г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|