Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Морковь вяленая по-болгарски

Ингредиенты:

- морковь - 1 кг
- зелени укропа - по вкусу
- лавровый лист - 3-4 листа
- красный острый перец - 2 шт.

для заливки:

- вода - 4 стакана
- соль - 600г

Рецепт:

Свежесобранную морковь тщательно вымыть, сложить ее в кастрюлю, обрезав головки, добавить промытую зелень укропа, лавровый лист и горький перец. Приготовить заливку и добавить в холодном виде. Чтобы морковь не всплывала, придавливают гнетом.
Похожие рецепты
Перец соленый
- перец - 10 кг - чеснок - по вкусу - лавровый лист - 15 шт. - перец душистый - 10 горошин для заливки: - соль - 700 г - вода - 10 л
Малосольный чеснок
- чеснок - листья черной смородины - листья смородины - укроп - листья хрена - рассол.
Огурцы соленые с чесноком
- огурцы - 10кг - чеснок - 1-2 головки (около 60г) - свежий острый красный перец - 1 шт. (около 15г) или 4 г сушеного красного острого перца - корень хрена - 70г - зелень эстрагона - 1 пучок (около 60г) - зелень укропа - большой пучок (около 400г)
Лук с солью
- лук репчатый - 1 кг - соль - 200г.