Грузди соленые
Ингредиенты:
- грибов 1 ведро- соли - 1.5 стакана.
|
Рецепты
Грузди соленыеИнгредиенты:- грибов 1 ведро- соли - 1.5 стакана. Рецепт:Грузди вымыть, вымочить их 2 дня, каждый день меняя воду, потом сложить в деревянную посуду из несмоленого дерева, пересыпав солью и рубленым белым луком. Подаются к жаркому.
Белые грибы, маслята, подберезовики и подосиновики соленые |
- грибов - 10 кг - соли - 500 г - лаврового листа - 20 г - душистого перца - 6 - 8 г.
Сок крыжовенный с мякотью |
- крыжовник - 1 кг - сахар - 1 стакан - вода - 2 стакана
Сок-ассорти с красной смородиной |
- сок смородины красной - 3 стакана - сок малиновый - 1 стакан - сок яблочный - 2 стакана
Сок крыжовенный натуральный |
- сок - 1л - сахар - 8 ст.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|