Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Грузди соленые

Ингредиенты:

- грибов 1 ведро
- соли - 1.5 стакана.

Рецепт:

Грузди вымыть, вымочить их 2 дня, каждый день меняя воду, потом сложить в деревянную посуду из несмоленого дерева, пересыпав солью и рубленым белым луком. Подаются к жаркому.
Похожие рецепты
Белые грибы, маслята, подберезовики и подосиновики соленые
- грибов - 10 кг - соли - 500 г - лаврового листа - 20 г - душистого перца - 6 - 8 г.
Сок крыжовенный с мякотью
- крыжовник - 1 кг - сахар - 1 стакан - вода - 2 стакана
Сок-ассорти с красной смородиной
- сок смородины красной - 3 стакана - сок малиновый - 1 стакан - сок яблочный - 2 стакана
Сок крыжовенный натуральный
- сок - 1л - сахар - 8 ст.л.