Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сок крыжовенный с мякотью

Ингредиенты:

- крыжовник - 1 кг
- сахар - 1 стакан
- вода - 2 стакана

Рецепт:

Зрелые ягоды крыжовника вымыть, измельчить, добавить воду варить на слабом огне до 60 градусов, остудить и протереть сквозь сито. Сварить сироп и влить его с пюре. Соком с мякотью наполнить банки и пастеризовать, пол-литровые банки 15 минут, литровые - 20 минут, трехлитровые - 30 минут.
Похожие рецепты
Сок-ассорти с красной смородиной
- сок смородины красной - 3 стакана - сок малиновый - 1 стакан - сок яблочный - 2 стакана
Сок крыжовенный натуральный
- сок - 1л - сахар - 8 ст.л.
Сок яблочный с мякотью
- яблоки - 1 кг - сахар - 1.2-3.4 стакана
Сок крыжовенный
- крыжовник - 1 кг - сахара - 6-8 ст.л. - вишневый, земляничный или черносмородиновый сок - 4 ст.л. - вода - 2 стакана