Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Белые грибы, маслята, подберезовики и подосиновики соленые

Ингредиенты:

- грибов - 10 кг
- соли - 500 г
- лаврового листа - 20 г
- душистого перца - 6 - 8 г.

Рецепт:

Грибы очистить, обрезать ножки, варить в подсоленной воде 15 минут, считая с начала кипения. После этого промыть в холодной воде и откинуть на решето или дуршлаг, чтобы они хорошо обсохли. Затем уложить в посуду вверх шляпками, пересыпая солью и перекладывая пряностями, закрыть салфеткой, кружком и наложить груз.
Похожие рецепты
Сок крыжовенный с мякотью
- крыжовник - 1 кг - сахар - 1 стакан - вода - 2 стакана
Сок-ассорти с красной смородиной
- сок смородины красной - 3 стакана - сок малиновый - 1 стакан - сок яблочный - 2 стакана
Сок крыжовенный натуральный
- сок - 1л - сахар - 8 ст.л.
Сок яблочный с мякотью
- яблоки - 1 кг - сахар - 1.2-3.4 стакана