Белые грибы, маслята, подберезовики и подосиновики соленые
Ингредиенты:
- грибов - 10 кг- соли - 500 г
- лаврового листа - 20 г
- душистого перца - 6 - 8 г.
|
Рецепты
Белые грибы, маслята, подберезовики и подосиновики соленыеИнгредиенты:- грибов - 10 кг- соли - 500 г - лаврового листа - 20 г - душистого перца - 6 - 8 г. Рецепт:Грибы очистить, обрезать ножки, варить в подсоленной воде 15 минут, считая с начала кипения. После этого промыть в холодной воде и откинуть на решето или дуршлаг, чтобы они хорошо обсохли. Затем уложить в посуду вверх шляпками, пересыпая солью и перекладывая пряностями, закрыть салфеткой, кружком и наложить груз.
Сок крыжовенный с мякотью |
- крыжовник - 1 кг - сахар - 1 стакан - вода - 2 стакана
Сок-ассорти с красной смородиной |
- сок смородины красной - 3 стакана - сок малиновый - 1 стакан - сок яблочный - 2 стакана
Сок крыжовенный натуральный |
- сок - 1л - сахар - 8 ст.л.
Сок яблочный с мякотью |
- яблоки - 1 кг - сахар - 1.2-3.4 стакана
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|