Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сок из жимолости (II)

Ингредиенты:

- жимолость - 1кг
- вода - 1стакан.

Рецепт:

Плоды одинаковой спелости перебрать, раздавить, залить водой, поставить на огонь, довести до 60 градусов и прогреть 10 минут, затем отпрессовать или протереть через сито и подвергнуть температурной обработке. Можно использовать соковарку и соковыжималку.
Похожие рецепты
Сок рябиновый
- рябина обыкновенная - 2кг - вода - 2 л.
Сок из жимолости (I)
- жимолость.
Сок облепиховый с сахаром
- сок облепихи - 3 стакана - сахарный песок - 30г - вода - 1 стакан.
Сок вишневый с мякотью
- вода - 1 л - сахар - чуть меньше 1 стакана