Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сок рябиновый

Ингредиенты:

- рябина обыкновенная - 2кг
- вода - 2 л.

Рецепт:

Промытые ягоды залить водой и варить до размягчения, протереть через сито (можно получить сок на соковарке), сок отжать и пастеризовать в стеклянной посуде при температуре 90°С пол-литровые банки 15 минут.
Похожие рецепты
Сок из жимолости (I)
- жимолость.
Сок облепиховый с сахаром
- сок облепихи - 3 стакана - сахарный песок - 30г - вода - 1 стакан.
Сок вишневый с мякотью
- вода - 1 л - сахар - чуть меньше 1 стакана
Сок облепиховый с медом и мятой
- облепиха - 3 стакана - мед - 50г - вода - 1 стакан - отвар мяты полевой - 1/2 стакана.