Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сок вишневый с мякотью

Ингредиенты:

- вода - 1 л
- сахар - чуть меньше 1 стакана

Рецепт:

Ягоды отобрать, промыть и бланшировать в кипящей воде. Затем отделить косточки, протереть мякоть ягод сквозь мелкое сито и добавить сироп по вкусу. Сок разлить по банкам и консервировать при температуре 85 градусов: пол-литровые банки - 15 минут, литровые - 20 минут, трехлитровые - 30 минут.
Похожие рецепты
Сок облепиховый с медом и мятой
- облепиха - 3 стакана - мед - 50г - вода - 1 стакан - отвар мяты полевой - 1/2 стакана.
Сок вишневый натуральный
- вишня
Сок облепиховый
- облепиха - 1кг - вода - 700 мл.
Сок вишневый из мезги
- мезга - 1 кг - вода - 1 стакан