Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сок вишневый из мезги

Ингредиенты:

- мезга - 1 кг
- вода - 1 стакан

Рецепт:

Мезгу после отжима сока залить водой, хорошо перемешать, подогреть до 70 градусов, а затем поставить настаиваться 5-6 часов. Затем вновь мезгу отпрессовать, дать соку отстояться, слить его с осадка и профильтровать. Подогрев до 85 градусов, разлить сок по банкам и пастеризовать: пол-литровые банки - 15 минут, литровые - 20 минут, трехлитровые - 30 минут.
Похожие рецепты
Сок морошки с сахаром
- морошка - сахар - 500г (на литр сока)
Сок брусничный натуральный
- брусника
Сок морошки без сахара
- морошка.
Сок брусничный без сахара
- брусника - 1 кг - вода - 2 л